Il prodotto
Pancetta Stufata
Pancetta cotta
Codice:
80415
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di suini di origine CE |
---|---|
Aspetto | Si presenta di forma squadrata, confezionata a metà sottovuoto |
Sapore | Dolce con leggere note di affumicato |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | La storia del salumificio Coati inizia alla fine del 1800 quando Adolfo e Teresa lavoravano nella loro bottega alimentare di Marano di Valpolicella, in provincia di Verona, a contatto diretto con i loro clienti. Sono passati più di cento anni e oggi, ormai alla quarta generazione, questa passione che dura nel tempo vede coinvolti anche Beatrice, Federica e Giampaolo, insieme ai genitori, non solo nella gestione dell'azienda ma anche nelle fasi più importanti della produzione. |
Suggerimenti di utilizzo | Viene tipicamente usata in cucina per la preparazione di primi piatti come gli spaghetti alla carbonara oppure nella preparazione di secondi come ad esempio nella bardatura degli arrosti. Da provare tagliata spessa, passata alla piastra e servita con una goccia di aceto balsamico. Ottima anche per le colazioni |
Ingredienti | Pancetta di suino (Origine: UE), sale, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, antiossidante: E301, conservanti: E250 |
---|---|
Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 °C e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1193 kJ / 284 kcal Grassi: 24 g di cui saturi: 10 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,9 g Proteine: 15 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |