Il prodotto

Pancetta Stufata

Pancetta cotta
Codice:
80415
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di suini di origine CE
Aspetto Si presenta di forma squadrata, confezionata a metà sottovuoto
Sapore Dolce con leggere note di affumicato
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè La storia del salumificio Coati inizia alla fine del 1800 quando Adolfo e Teresa lavoravano nella loro bottega alimentare di Marano di Valpolicella, in provincia di Verona, a contatto diretto con i loro clienti. Sono passati più di cento anni e oggi, ormai alla quarta generazione, questa passione che dura nel tempo vede coinvolti anche Beatrice, Federica e Giampaolo, insieme ai genitori, non solo nella gestione dell'azienda ma anche nelle fasi più importanti della produzione.
Suggerimenti di utilizzo Viene tipicamente usata in cucina per la preparazione di primi piatti come gli spaghetti alla carbonara oppure nella preparazione di secondi come ad esempio nella bardatura degli arrosti. Da provare tagliata spessa, passata alla piastra e servita con una goccia di aceto balsamico. Ottima anche per le colazioni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pancetta di suino (Origine: UE), sale, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, antiossidante: E301, conservanti: E250
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 °C e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1193 kJ / 284 kcal
Grassi: 24 g
di cui saturi: 10 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 15 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.