Il prodotto
Pancetta Steccata Lusetti
Una classica pancetta steccata, accuratamente stagionata
Codice:
78210
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
4 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pancetta di suini nazionali rifilata accuratamente, squadrata, salata, quindi piegata a libro e cucita a mano, infine legata tra due assi di legno e stagionata |
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Aspetto | Si presenta intera, pressata tra due assi piallate; al taglio la fetta è compatta, con le parti di grasso e magro ben alternate |
Sapore | Dolce e raffinato |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosa con del semplice pane fresco o su di una buona fetta di polenta abbrustolita |
Ingredienti | Pancetta di suino (origine Italia), sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti: E301, conservanti: E250, E252. Senza glutine. |
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Peso | 4 kg circa |
Confezione | Sfusa |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura massima di 20°C |
Condizioni di impiego | Asportare la cotenna prima dell'utilizzo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2165 kJ / 525 kcal Grassi: 53 g di cui saturi: 17 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 12 g Sale: 2,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio Lusetti - Suzzara (MN)
Selezionato perchè
Il Salumificio Lusetti è un'azienda familiare, fondata dal nonno Umberto Lusetti, proprietario di una macelleria nel centro di Suzzara che riforniva i
negozi del circondario con prodotti tradizionali quali ciccioli, salamelle, salame e cotechini.
Il figlio Raffaele ha incrementato l'attività, trasformandola in un moderno salumificio e ampliando gradualmente la gamma dei prodotti.
Una crescita che continua con la terza generazione: oggi, l'insediamento produttivo della famiglia Lusetti, di recentissima fabbricazione, si estende
su 2500 mq coperti a metà strada fra Parma e Mantova, in un angolo ancora incontaminato.
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