Il prodotto

Pancetta Pepata Zahre

Pancetta tesa con aggiunta di pepe nero
Codice:
81153
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pancetta realizzata con carni di suini italiani, con aggiunta di pepe nero ed erbe
Aspetto La superficie è ricoperta con pepe nero, il grasso non è eccessivo
Sapore Dolce e pulito, privo di sentori di "crudo", ben equilibrata la nota aromatica del pepe
Stagionatura Almeno 75 giorni
Curiosità I prodotti Zahre sono ottenuti a partire da carni suine di altissima qualità, provenienti da macelli selezionati negli anni, trasformate in insaccati freschi e stagionati
Selezionato perchè Il salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale con due stabilimenti produttivi, uno ad Ampezzo e uno a Sauris, nel cuore delle Alpi Carniche, in Friuli Venezia Giulia. La produzione dell'azienda si basa sulla tradizione norcina storica della regione
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), sale, pepe 4%, spezie, antiossidante: E300, conservante: E252, piante aromatiche.
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1928 kJ / 461 kcal
Grassi: 42,7 g
di cui saturi: 14,99 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 18,2 g
Sale: 7,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Zahre - Ampezzo (UD)

Selezionato perchè
Il Salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale in località Ampezzo, nel cuore delle Alpi Carniche, più precisamente nella Val Lumiei tra i comuni di Ampezzo e Sauris. L'azienda è basata sulla tradizione norcina storica della regione in cui si trova e che risale al 762, quando Ampezzo era conosciuta con il nome di "Vicius Ampicio ed era riferimento per l'artigianato e gli scambi commerciali. La produzione di Zahre si basa su materie prime di altissima qualità per trasformarle in insaccati freschi e stagionati di carne suina. Dal prosciutto affumicato al guanciale, i prodotti che si ottengono a Zahre sono lavorati da mani esperte, seguendo le antiche ricettte e solo con ingredienti naturali. Come da tradizione, importante è la produzione di salumi affumicati come il prosciutto di montagna o il Crudo di Sauris IGP: tutti affumicati rigorosamente con legno di faggio.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.