Il prodotto
Pancetta Pepata Zahre
Pancetta tesa con aggiunta di pepe nero
Codice:
81153
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pancetta realizzata con carni di suini italiani, con aggiunta di pepe nero ed erbe |
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Aspetto | La superficie è ricoperta con pepe nero, il grasso non è eccessivo |
Sapore | Dolce e pulito, privo di sentori di "crudo", ben equilibrata la nota aromatica del pepe |
Stagionatura | Almeno 75 giorni |
Curiosità | I prodotti Zahre sono ottenuti a partire da carni suine di altissima qualità, provenienti da macelli selezionati negli anni, trasformate in insaccati freschi e stagionati |
Selezionato perchè | Il salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale con due stabilimenti produttivi, uno ad Ampezzo e uno a Sauris, nel cuore delle Alpi Carniche, in Friuli Venezia Giulia. La produzione dell'azienda si basa sulla tradizione norcina storica della regione |
Ingredienti | Carne di suino (origine Italia), sale, pepe 4%, spezie, antiossidante: E300, conservante: E252, piante aromatiche. |
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Peso | 2,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1928 kJ / 461 kcal Grassi: 42,7 g di cui saturi: 14,99 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 18,2 g Sale: 7,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio Zahre - Ampezzo (UD)
Selezionato perchè
Il Salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale in località Ampezzo, nel cuore delle Alpi Carniche, più precisamente nella Val Lumiei tra i
comuni
di Ampezzo e Sauris. L'azienda è basata sulla tradizione norcina storica della regione in cui si trova e che risale al 762, quando Ampezzo era
conosciuta con il nome di "Vicius Ampicio ed era riferimento per l'artigianato e gli scambi commerciali. La produzione di Zahre si basa su materie
prime di altissima qualità per trasformarle in insaccati freschi e stagionati di carne suina. Dal prosciutto affumicato al guanciale, i prodotti che si
ottengono a Zahre sono lavorati da mani esperte, seguendo le antiche ricettte e solo con ingredienti naturali. Come da tradizione, importante è la
produzione di salumi affumicati come il prosciutto di montagna o il Crudo di Sauris IGP: tutti affumicati rigorosamente con legno di faggio.