Il prodotto
Pancetta Cruda Affumicata Bernardi
Pancetta cruda affumicata di altissima qualità
Codice:
80404
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pancetta salata e speziata con sale, pepe nero, cumino, ginepro e pimento |
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Aspetto | Si presenta piuttosto bassa perchè completamente privata delle cartilagini, riducendo al minimo lo scarto |
Sapore | Dolce, con un delicato sentore di affumicato |
Stagionatura | Dopo tre settimane di salatura le pancette vengono affumicate a caldo con segatura di faggio in purezza per evitare la formazione di composti amari dovuti all'aggiunta di spezie, quindi stagionate almeno 45 giorni |
Curiosità | L'affumicatura avviene lentamente con metodo ciclico di riposo in modo tale che l'aromatizzazione sia uniforme e non invasiva |
Selezionato perchè | I prodotti di Karl Bernardi sono prodotti autentici, risultati di una lunga tradizione che coniuga l'esperienza del produttore artigiano a un clima unico, quello della Pusteria |
Peso | 2 kg circa |
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Confezione | Confezionata sottovuoto |
Il produttore
Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige
Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola:
qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda
e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua
passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che
alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i
prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta
delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl
davvero speciali.
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