Il prodotto
Pancetta al Pepe Nero Arrotolata
Pancetta arrotolata senza cotenna aromatizzata con pepe nero
Codice:
78565
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
3,7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne suina di origine italiana senza cotenna cotenna e leggermente sgrassata |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta di colore rosato intenso, con all'esterno una bordatura di pepe nero macinato |
Sapore | Dolce con profumo molto intenso di aglio e pepe |
Stagionatura | Almeno 80 giorni |
Curiosità | La carne di suino viene salata a mano (detta salagione a 'sal bianco') e lasciata a riposo per qualche giorno. viene in seguito spalmata di un leggero velo di aglio fresco per poi essere arrotolata e legata. Infine viene cosparsa da uno strato di pepe nero che la rende profumata e non piccante. Viene poi insaccata in budello e legata a mano. |
Ingredienti | Carne di suino (origine Italia), sale, pepe 0,9 %, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio |
---|---|
Peso | 3,7 kg circa |
Confezione | Sfusa |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare in luogo fresco |
Condizioni di impiego | Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2000 kJ / 484 kcal Grassi: 46 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 17 g Sale: 3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |