Il prodotto
Pancetta Affumicata Cruda
Pancetta tesa affumicata con legno di faggio
Codice:
80125
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1,7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pancetta proveniente esclusivamente da suini nati, allevati e macellati in Italia, delicatamente affumicata |
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Aspetto | Ha la classica forma rettangolare della pancetta tesa, non troppo alta. Priva di cotenna, si pulisce con facilità e ha un'ottima resa |
Sapore | Al naso è leggermente speziata con una profumo di cannella pronunciato; in bocca è dolce, con un'ottima solubilità e una sensazione di affumicato appena accennata |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Era il 1962 quando Roberto Meggio iniziò la sua avventura commerciale, aprendo una piccola bottega nel piccolo centro di Grigno in Valsugana. Oggi l'attività di famiglia è gestita dai figli di Roberto, Ezio e Nicoletta. Il salumificio si trova sul limitare di un bosco, immerso nel verde |
Selezionato perchè | E' una pancetta tesa di qualità, pensata principalmente per la cucina, priva di cotenna, quindi senza scarti |
Ingredienti | Pancetta di suino (origine Italia), sale, destrosio, spezie e aromi, antiossidante: E301, conservante: E250 e E252 |
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Peso | 1,7 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 550 kJ / 131 kcal Grassi: 5,48 g di cui saturi: 2,35 g Carboidrati: 1,9 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 17 g Sale: 3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Meggio Roberto - Grigno (TN)
Selezionato perchè
Nel piccolo borgo di Grigno, nella Valsugana orientale, immerso nel verde, sorge il laboratorio di Roberto Meggio, storico produttore di salumi trentini
che opera da oltre 50 anni nel settore della macelleria.
Risale infatti al 1962 l'inizio della sua attività commerciale, con l'apertura di una piccola bottega nel centro di Grigno.
Oggi l'attività avviata da Roberto, che a sua volta apprese l'arte della norcineria dal nonno, è gestita dai suoi figli, Ezio e Nicoletta, che proseguono
con dedizione e passione il lavoro di famiglia.
L'azienda propone un'ampia gamma di salumi tipici, prodotta utilizzando tutte le parti del maiale nel rispetto della tradizione contadina del territorio,
con ingredienti genuini e ricette tramandate da generazioni.
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