Il prodotto

Pan Quadro Bio

Pane in cassetta confezionato prodotto da Follador
Codice:
95031
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
420 g per confezione (8 fette)
Ordine Minimo:
1 box con 6 confezioni
Maggiori Informazioni
Descrizione Pane morbido in cassetta prodotto con farina di frumento di tipo 1, semola di grano duro rimacinata, farina di tipo 0, farina di farro bio e farina di segale integrale
Aspetto Fette di 12 cm per lato confezionate in buste da 8 fette ciascuna; il pane si presenta con un colore leggermente ambrato conferitogli dalle farine utilizzate nella preparazione
Sapore Fragrante e con il tipico profumo del pane
Curiosità La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità a elevare l'esperienza gustativa
Selezionato perchè L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per essere rigenerato qualche minuto sulla tostiera o in forno e utilizzato per toast, club-sandwich o come base per crostini o tartine
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di FRUMENTO tenero tipo "1"*, acqua, semola di GRANO duro*, lievito madre liquido (acqua, farina di FRUMENTO tenero tipo "0"*), farina di GRANO tenero tipo "0"*, farina di FARRO bianco*, olio extravergine di oliva, farina di malto d'ORZO*, zucchero di canna, sale, lievito compresso. * = prodotto biologico
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 420 g per confezione (8 fette)
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura di +4 °C
Condizioni di impiego Prodotto decongelato. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 941 kJ / 225 kcal
Grassi: 4,6 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 39 g
di cui zuccheri: 1,8 g
Proteine: 7,1 g
Sale: 0,47 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.