Il prodotto
Pan Quadro Bio
Pane in cassetta confezionato prodotto da Follador
Codice:
95031
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
420 g per confezione (8 fette)
Ordine Minimo:
1 box con 6 confezioni
Descrizione | Pane morbido in cassetta prodotto con farina di frumento di tipo 1, semola di grano duro rimacinata, farina di tipo 0, farina di farro bio e farina di segale integrale |
---|---|
Aspetto | Fette di 12 cm per lato confezionate in buste da 8 fette ciascuna; il pane si presenta con un colore leggermente ambrato conferitogli dalle farine utilizzate nella preparazione |
Sapore | Fragrante e con il tipico profumo del pane |
Curiosità | La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità a elevare l'esperienza gustativa |
Selezionato perchè | L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetto per essere rigenerato qualche minuto sulla tostiera o in forno e utilizzato per toast, club-sandwich o come base per crostini o tartine |
Ingredienti | Farina di FRUMENTO tenero tipo "1"*, acqua, semola di GRANO duro*, lievito madre liquido (acqua, farina di FRUMENTO tenero tipo "0"*), farina di GRANO tenero tipo "0"*, farina di FARRO bianco*, olio extravergine di oliva, farina di malto d'ORZO*, zucchero di canna, sale, lievito compresso. * = prodotto biologico |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 420 g per confezione (8 fette) |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura di +4 °C |
Condizioni di impiego | Prodotto decongelato. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 941 kJ / 225 kcal Grassi: 4,6 g di cui saturi: 0,7 g Carboidrati: 39 g di cui zuccheri: 1,8 g Proteine: 7,1 g Sale: 0,47 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore