Il prodotto

Paleta 100% Iberico de Cebo de Campo

Spalla di maiale 100% Iberico disossata
Codice:
79069
Paese e Luogo di Origine:
Spagna
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Spalla di maiale di razza 100% Iberica de Cebo de Campo, prodotta da carne di maiali allevati allo stato semibrado e alimentati con ghiande e mangimi
Aspetto Lo strato di grasso è sottile e morbido, la carne è di color rosso mattone
Sapore Dolce e profumato, con note di tostato
Stagionatura Almeno 27 mesi
Curiosità I maiali di razza 100% iberico de Cebo de Campo selezionati da Monte Nevado vivono allo stato semibrado. Questo implica che durante la Montanera, in un'immensa foresta di querce chiamata 'Dehesa del Rey', gli animali hanno al possibilità di pascolare liberi e mangiare circa 12 kg di ghiande al giorno e 1-3 kg di erba al giorno, ma che l'alimentazione viene anche integrata con mangimi
Selezionato perchè Monte Nevado ha degli standard di qualità che sono dettati da: attenzione al benessere animale, qualità dell'alimentazione e sostenibilità ambientale, che si traduce in materia prima di eccellente qualità, a cui viene dedicata una cura maniacale nella stagionatura
Suggerimenti di utilizzo Perfetto da degustare in purezza
Maggiori Informazioni
Ingredienti Spalla di maiale iberico (origine Spagna), sale
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a tempertatura compresa tra +1 e +7 °C
Paese di origine ingrediente primario Spagna
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1138 kJ / 272 kcal
Grassi: 16 g
di cui saturi: 5,3 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 32 g
Sale: 5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Monte Nevado - Segovia - Castiglia e Leòn - Spagna

Selezionato perchè
Monte Nevado è un'azienda familiare giunta oggi alla quinta generazione di Jamoneros. Nel 1898 Juan Olmos si trasferì in Spagna per sfuggire alla guerra di Cuba; disoccupato, iniziò a macellare qualche maiale; nel giro di qualche anno diventò il più importante produttore di prosciutti della regione. Guidata dal figlio Vicente, prima, e dal nipote Miguel poi, l'azienda è uno dei prosciuttifici di riferimento in Spagna per la produzione di prosciutti di qualità. Monte Nevado fa parte del Consorcio Serrano, ente privato che garantisce la qualità di tutta la filiera produttiva, dall'allevamento del maiale alla stagionatura della coscia. Oggi l'azienda è guidata da Juan Vicente Olmos, la cui storia è indissolubilmente legata ai recupero della Mangalica, una razza ungherese di maiali dal pelo fitto e dalla carne ricca di grasso, fino a qualche anno fa a rischio d'estinzione. La produzione di Monte Nevado si distingue anche per una selezione di Jamones Iberici di assoluta qualità.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.