Il prodotto

Pala unica bio

Pala monoporzione realizzata con farine biologiche e biga
Codice:
95051
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
260 g per pezzo
Ordine Minimo:
1 cartone con 10 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Focaccia leggera realizzata con un mix di farine biologiche di grano tenero di tipo 0 e 1 e lavorata con biga
Aspetto In formato monoporzione confezionato in ATM; presenta un impasto leggero e ben alveolato croccante al morso e soffice all'interno
Sapore Soffice e gustosa, con un'aroma fragrante di cereali e pane cotto
Curiosità La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità a elevare l'esperienza gustativa
Selezionato perchè L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto
Suggerimenti di utilizzo Ideale sia per guarnizioni in superficie sia per farciture interne. Suggeriamo di rigenerare in forno per 5 minuti a 240° C e poi farcire a piacere
Maggiori Informazioni
Ingredienti Acqua, farina di GRANO tenero tipo "0" *, farina di FRUMENTO tenero tipo "1" *, olio extravergine di oliva*, sale, lievito compresso, farina di malto d'ORZO* *Biologico
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 260 g per pezzo
Confezione Prodotto decongelato confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Prodotto da conservare in frigorifero a 0/+4 °C Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni.
Condizioni di impiego Si consiglia una rigenerazione in forno preriscaldato a 220°C per 4 minuti oppure farcirlo e finirlo in forno per 5/6 minuti
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 849 kJ / 203 kcal
Grassi: 2,4 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 38 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 7,5 g
Sale: 0,49 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.