Il prodotto

Pala Tavolozza Bio

Pizza in pala prodotta con farine biologiche da Follador
Codice:
95030
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
700 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 8 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Pizza in pala prodotta con un mix di farine biologiche di grano tenero, farro spelta, grano Senatore Cappelli, segale, riso e avena; l'impasto è realizzato con biga per garantire una buona friabilità
Aspetto Dalle dimensioni importanti; si distingue al morso per la sua friabilità e croccantezza
Sapore Soffice e gustosa, ha un aroma fragrante di pane cotto
Curiosità La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità a elevare l'esperienza gustativa
Selezionato perchè L'attenzione di Antonio Follador nella sceltra delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto
Suggerimenti di utilizzo Ideale sia per guarnizioni in superficie sia per farciture interne. Suggeriamo di rigerenerare in forno per 5 minuti a 240°C, già tagliata a metà se si prevede di farcirla all'interno. Per chi fa servizio: è possibile rigenerare solo per 3 minuti, farcire e completare la cottura con un ulteriore minuto in forno solo al momento del sevizio così da garantire al cliente un prodotto fragrante, friabile e caldo. I tempi di rigenerazione variano in base al grado di croccantezza ricercato. Adatta sia in ricette salate che dolci
Maggiori Informazioni
Ingredienti Acqua, miscela di farine* (farina di GRANO TENERO tipo "0"*, farina di FARRO spelta*, farina integrale di FARRO spelta*, farina di GRANO duro Senatore Cappelli*, farina di TRITOREDEUM* (GRANO DURO), farina di SEGALE*, farina di riso*, farina di AVENA*), farina di FRUMENTO tenero tipo "1"*, lievito compresso, olio extravergine di oliva*, sale, farina di malto d'ORZO*. * = prodotto biologico
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 700 g
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Prodotto decongelato. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 gionri
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 795 kJ / 190 kcal
Grassi: 2,1 g
di cui saturi: 0,8 g
Carboidrati: 34 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 7,5 g
Sale: 0,51 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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