Il prodotto
Pala Tavolozza Bio
Pizza in pala prodotta con farine biologiche da Follador
Codice:
95030
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
700 g
Ordine Minimo:
1 box con 8 pezzi
Descrizione | Pizza in pala prodotta con un mix di farine biologiche di grano tenero, farro spelta, grano Senatore Cappelli, segale, riso e avena; l'impasto è realizzato con biga per garantire una buona friabilità |
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Aspetto | Dalle dimensioni importanti; si distingue al morso per la sua friabilità e croccantezza |
Sapore | Soffice e gustosa, ha un aroma fragrante di pane cotto |
Curiosità | La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità a elevare l'esperienza gustativa |
Selezionato perchè | L'attenzione di Antonio Follador nella sceltra delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale sia per guarnizioni in superficie sia per farciture interne. Suggeriamo di rigerenerare in forno per 5 minuti a 240°C, già tagliata a metà se si prevede di farcirla all'interno. Per chi fa servizio: è possibile rigenerare solo per 3 minuti, farcire e completare la cottura con un ulteriore minuto in forno solo al momento del sevizio così da garantire al cliente un prodotto fragrante, friabile e caldo. I tempi di rigenerazione variano in base al grado di croccantezza ricercato. Adatta sia in ricette salate che dolci |
Ingredienti | Acqua, miscela di farine* (farina di GRANO TENERO tipo "0"*, farina di FARRO spelta*, farina integrale di FARRO spelta*, farina di GRANO duro Senatore Cappelli*, farina di TRITOREDEUM* (GRANO DURO), farina di SEGALE*, farina di riso*, farina di AVENA*), farina di FRUMENTO tenero tipo "1"*, lievito compresso, olio extravergine di oliva*, sale, farina di malto d'ORZO*. * = prodotto biologico |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 700 g |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Prodotto decongelato. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 gionri |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 795 kJ / 190 kcal Grassi: 2,1 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 34 g di cui zuccheri: 1,2 g Proteine: 7,5 g Sale: 0,51 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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