Nuovo
Il prodotto

Pacchetelle di Pomodoro di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP"

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP a pacchetelle
Codice:
96371
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 100% italiano coltivato in campo aperto, non pelato e conservato al naturale
Aspetto Dal colore rosso intenso e conservato in pacchetelle, cioè in filetti di pomodorino
Sapore Sapore intenso ed equilibrato
Curiosità Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP viene coltivato alle pendici del vulcano simbolo della regione Campania, il Vesuvio, ed è uno degli ingredienti più iconici della cultura gastronomica mediterranea. Appeso a un filo per gran parte della sua esistenza, appassisce lentamente e sviluppa il suo profilo organolettico deciso
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo pomodorino a pacchetelle perché è lo specchio di una tradizione autentica, nata nell'area vesuviana per conservare i frutti della terra e mantenerne intatte le proprietà organolettiche. I pomodori vengono tagliati manualmente a pacchetelle, ovvero a spicchi, un formato molto pratico per l'invasettamento
Suggerimenti di utilizzo Ottimi per condire un primo piatto autentico o una pizza napoletana dai sapori semplici ma di carattere
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodoro non pelato di " Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP" a spicchi 90%, acqua 9,8%, sale 0,2%
Peso Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g)
Confezione Confezionato in un vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, riporre in frigo e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 148,6 kJ / 35,5 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 7 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 0,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.