Il prodotto
Pacchetelle di Pomodoro di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP"
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP a pacchetelle
Codice:
96371
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Descrizione | Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 100% italiano coltivato in campo aperto, non pelato e conservato al naturale |
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Aspetto | Dalla forma allungata e dal colore rosso intenso, i pomodorini si presentano in filetti comprensivi della buccia |
Sapore | Intenso di pomodoro, ben equilibrato |
Curiosità | Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP viene coltivato alle pendici del vulcano simbolo della regione Campania, il Vesuvio, ed è uno degli ingredienti più iconici della cultura gastronomica mediterranea. Appeso a un filo per gran parte della sua esistenza, appassisce lentamente e sviluppa il suo profilo organolettico deciso |
Selezionato perchè | I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimi per condire un primo piatto tradizionale o una pizza napoletana dai sapori semplici |
Ingredienti | Pomodoro non pelato di " Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP" a spicchi 90%, acqua 9,8%, sale 0,2% |
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Peso | Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g) |
Confezione | Confezionato in un vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, riporre in frigo e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 148,6 kJ / 35,5 kcal Grassi: 0,1 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 7 g di cui zuccheri: 3,6 g Proteine: 1,2 g Sale: 0,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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