Il prodotto

Ossocollo Coppa Stagionata

La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdobbiadene
Codice:
80315
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coppa di suini allevati tra Veneto, Emilia Romagna e Lombardia
Aspetto Al taglio la fetta si presenta di colore rosa intenso, con sfumature che tendono al rosso e abbondante marezzatura
Sapore Piuttosto sapido ma particolarmente caratterizzato dal profumo delle spezie utilizzate nella concia come ad esempio la cannella
Stagionatura Almeno 75 giorni
Curiosità Nella provincia di Treviso la coppa si chiama Ossocol e viene preparato con una concia inconfondibile che lo rende un prodotto assolutamente riconoscibile
Selezionato perchè Questo prodotto è diverso perchè vengono utilizzate le spezie e il vino per la concia e per il budello usato per l'insacco che conferisce aromatizzazioni e tipizzazioni differenti al salume
Suggerimenti di utilizzo Da provare in un classico panino o su un tagliere di affettati. Per un aperitivo, abbinalo ad un Merlot
Maggiori Informazioni
Peso 2 kg circa
Confezione Sfuso
Il produttore

Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)

Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani. Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata. L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che la realtà contadina ha tramandato.
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