Il prodotto
Ossocollo Coppa Stagionata
La tipica coppa trevigiana prodotta artigianalmente sui colli di Valdobbiadene
Codice:
80315
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coppa di suini allevati tra Veneto, Emilia Romagna e Lombardia |
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Aspetto | Al taglio la fetta si presenta di colore rosa intenso, con sfumature che tendono al rosso e abbondante marezzatura |
Sapore | Piuttosto sapido ma particolarmente caratterizzato dal profumo delle spezie utilizzate nella concia come ad esempio la cannella |
Stagionatura | Almeno 75 giorni |
Curiosità | Nella provincia di Treviso la coppa si chiama Ossocol e viene preparato con una concia inconfondibile che lo rende un prodotto assolutamente riconoscibile |
Selezionato perchè | Questo prodotto è diverso perchè vengono utilizzate le spezie e il vino per la concia e per il budello usato per l'insacco che conferisce aromatizzazioni e tipizzazioni differenti al salume |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare in un classico panino o su un tagliere di affettati. Per un aperitivo, abbinalo ad un Merlot |
Peso | 2 kg circa |
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Confezione | Sfuso |
Il produttore
Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)
Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani.
Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata.
L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che
la realtà contadina ha tramandato.
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