Il prodotto

Orzo Tostato per Moka

Caffè prodotto con l'Orzo Agordino, ideale per la moka
Codice:
93718
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo (non disponibile durante i mesi estivi)
Maggiori Informazioni
Descrizione Orzo Agordino nelle Dolomiti Bellunesi
Aspetto Macinato a grana grossa per poter essere utilizzato anche nella moka o con la macchina da caffè
Curiosità La Cooperativa Agricola 'La Fiorita' è sorta nel 1997 ed è composta oggi da oltre 140 agricoltori associati, impegnati nella tutela, promozione e valorizzazione del proprio territorio e delle proprie produzioni. Pone come condizione primaria una produzione sostenibile, nonché il recupero e la conservazione delle vecchie varietà
Selezionato perchè L'area tradizionale di coltivazione è costituita dall'intera area dolomitica della provincia di Belluno ed in particolare la Val Belluna, la Val Cordevole, la Val Zoldana, l' Ampezzano, il Cadore e il Comelico, grazie all'attività de 'la Fiorita', oggi la maggior parte della produzione avviene nella Val Belluna
Suggerimenti di utilizzo Ottimo per la preparazione di caffè direttamente con la moka
Maggiori Informazioni
Ingredienti ORZO tostato
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Peso 200 g
Confezione Confezionato in sacchetti di polipropilene idoneo al contatto con alimenti
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco ed asciutto
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1528 kJ / 359 kcal
Grassi: 0,5 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 82 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 6,8 g
Sale: 0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Cooperativa La Fiorita - Cesiomaggiore (BL)

Selezionato perchè
La Cooperativa Agricola "La Fiorita" di Cesiomaggiore (BL) è sorta nel 1997 e ad oggi conta oltre 252 agricoltori associati, che operano principalmente sul territorio della Vallata Bellunese. La Cooperativa si impegna quotidianamente nella tutela, promozione e valorizzazione del proprio territorio e dei prodotti agricoli tipici e locali: sono state recuperate diverse produzioni che rischiavano di andar perdute, e che oggi possono vantare la certificazione IGP. Con particolare attenzione La Fiorita si è dedicata al recupero di varietà di fagioli tradizionali, storicamente presenti nella Val Belluna e nel Feltrino già dal '500, produzioni rare e di nicchia. Ma non solo recupero, la Cooperativa offre ai propri soci un servizio completo di filiera, dalla formazione all'assistenza, dalla sperimentazione all'utilizzo di macchine ed attrezzi agricoli, ponendo come condizione primaria una produzione sostenibile e compatibile con l'ambiente.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.