Il prodotto
Orzo Tostato per Moka
Caffè prodotto con l'Orzo Agordino, ideale per la moka
Codice:
93718
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo (non disponibile durante i mesi estivi)
Descrizione | Orzo Agordino nelle Dolomiti Bellunesi |
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Aspetto | Macinato a grana grossa per poter essere utilizzato anche nella moka o con la macchina da caffè |
Curiosità | La Cooperativa Agricola 'La Fiorita' è sorta nel 1997 ed è composta oggi da oltre 140 agricoltori associati, impegnati nella tutela, promozione e valorizzazione del proprio territorio e delle proprie produzioni. Pone come condizione primaria una produzione sostenibile, nonché il recupero e la conservazione delle vecchie varietà |
Selezionato perchè | L'area tradizionale di coltivazione è costituita dall'intera area dolomitica della provincia di Belluno ed in particolare la Val Belluna, la Val Cordevole, la Val Zoldana, l' Ampezzano, il Cadore e il Comelico, grazie all'attività de 'la Fiorita', oggi la maggior parte della produzione avviene nella Val Belluna |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo per la preparazione di caffè direttamente con la moka |
Ingredienti | ORZO tostato |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 200 g |
Confezione | Confezionato in sacchetti di polipropilene idoneo al contatto con alimenti |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1528 kJ / 359 kcal Grassi: 0,5 g di cui saturi: 0,1 g Carboidrati: 82 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 6,8 g Sale: 0 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Cooperativa La Fiorita - Cesiomaggiore (BL)
Selezionato perchè
La Cooperativa Agricola "La Fiorita" di Cesiomaggiore (BL) è sorta nel 1997 e ad oggi conta oltre 252 agricoltori associati, che operano
principalmente sul territorio della Vallata Bellunese.
La Cooperativa si impegna quotidianamente nella tutela, promozione e valorizzazione del proprio territorio e dei prodotti agricoli tipici e locali: sono
state recuperate diverse produzioni che rischiavano di andar perdute, e che oggi possono vantare la certificazione IGP.
Con particolare attenzione La Fiorita si è dedicata al recupero di varietà di fagioli tradizionali, storicamente presenti nella Val Belluna e nel Feltrino
già dal '500, produzioni rare e di nicchia.
Ma non solo recupero, la Cooperativa offre ai propri soci un servizio completo di filiera, dalla formazione all'assistenza, dalla sperimentazione
all'utilizzo di macchine ed attrezzi agricoli, ponendo come condizione primaria una produzione sostenibile e compatibile con l'ambiente.
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