Il prodotto
Orto Grigliato
Mix di verdure grigliate in una miscela di olio di semi di girasole e olio evo
Codice:
93882
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
230 g
Ordine Minimo:
1 box con 6 pezzi
Descrizione | Tocchetti di verdure fresche (melanzane, peperoni, zucchine e funghi champignon), tagliate e grigliate a mano, arricchite con menta fresca profumata e conservate in olio evo, olio di semi di girasole, aceto di mele e succo di limone |
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Aspetto | Pezzetti di verdure miste sotto'olio, dal colore brillante |
Sapore | Gusto fresco e piacevole; spicca il gusto naturale delle verdure |
Curiosità | Tutte le verdure utilizzate per la produzione sono lavorate a mano |
Selezionato perchè | L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il rispetto per la natura, il territorio e la tradizione. Lantipastino BBQ rappresenta un'idea innovativa: un prodotto "smart", pronto per completare qualsiasi portata |
Suggerimenti di utilizzo | Pensato per accompagnare i secondi cotti alla brace e proporre un contorno all'ultimo secondo |
Ingredienti | Ortaggi misti in proporzione variabile (44.1%) (melanzana grigliata, peperone grigliato, zucchina grigliata) olio di semi di girasole, funghi champignon grigliati (14.7 %), aceto di mele, zucchero, olio extravergine di oliva, sale integrale, succo di limone, menta, aglio. |
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Peso | 230 g |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro con capsula |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigo a temperatura inferiore a +4 °C e consumare entro 7 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 309 kJ / 74 kcal Grassi: 3,8 g di cui saturi: 0,6 g Carboidrati: 6,3 g di cui zuccheri: 6,1 g Proteine: 1,9 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
I Contadini - Ugento (LE)
Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più
precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata
dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata
direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a
campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un
metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per
verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo
tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile:
morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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