Il prodotto
Orto Allegro - Il Condimento ai 6 Ortaggi
Mix di sei ortaggi sott'olio a pezzetti
Codice:
93875
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
230 g
Ordine Minimo:
1 box con 6 pezzi
Descrizione | Mix di sei ortaggi in olio evo e olio di semi i girasole: peperone, sedano, fagiolini, finocchio, carote e cavolfiore |
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Aspetto | Piccoli pezzetti di verdura tagliati a coltello che mantengono il loro colore naturale |
Sapore | Croccanti e presenti al palato, il sapore è bilanciato e armonioso |
Selezionato perchè | Tutte le verdure sono raccolte manualmente, seguendo la stagionalità dei vegetali. L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il legame con il territorio e la tradizione. Le verdure sono tutte prodotte in azienda, con produzione integrata, nei campi vicini allo stabilimento, in provincia di Lecce in Puglia |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetto per arricchire un'insalatona o a una pasta fredda |
Ingredienti | Ortaggi misti in proporzione variabile (61,2%) (peperone, SEDANO, fagiolini, finocchio, carote, cavolfiore), olio di semi di girasole, aceto di mele, olio extravergine di oliva, zucchero, sale integrale, succo di limone |
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Allergeni ingredienti | Sedano e prodotti a base di sedano |
Peso | 230 g |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigor a temperatura inferiore a +4 °C e consumare entro 7 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1375 kJ / 334 kcal Grassi: 34,9 g di cui saturi: 5,1 g Carboidrati: 3,3 g di cui zuccheri: 3,2 g Proteine: 1,1 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
I Contadini - Ugento (LE)
Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più
precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata
dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata
direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a
campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un
metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per
verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo
tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile:
morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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