Il prodotto

Oro nero al Tartufo

Condimento al succo di tartufo sferificato
Codice:
93470
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccole sfere di succo di tartufo
Aspetto Piccole perle di succo di tartufo sferificato, di colore nero lucido, simile a un caviale
Sapore Aroma delicato di tartufo
Selezionato perchè La famiglia Savini dal 1920 ad oggi lavora in armonia nel rispetto della natura e delle persone. Una storia di coraggio, di carattere, che ha fatto divenire il marchio Savini Tartufi un riferimento importante per la qualità, nel mondo del tartufo
Suggerimenti di utilizzo Ideale con il pesce bianco o nel sushi; perfetto come guarnizione su tartine con formaggi freschi, carpacci di pesce o tartare di carne, anche abbinato alle uova di trota per creare un gioco di colore accattivante. Delizioso con il salmone affumicato, per un cicchetto gourmet, su una crema di patate o con il sedano rapa, oppure su un uovo pochè
Maggiori Informazioni
Ingredienti Succo di tartufo (acqua, estratto acquoso di Tuber Melanosporum vitt. 1%) 50%, acqua, amido di patate, sale, aroma naturale al tartufo, stabilizzanti: alginato di sodio e gomma di zanthan, nero di seppia (MOLLUSCHI), acidificante: acido citrico, spezie, succo di limone, addensante: gomma di guar
Allergeni ingredienti Molluschi e prodotti a base di mollusco
Può contenere tracce di: Crostacei e prodotti a base di crostacei, Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 200 g circa
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Consevare in frigorifero tra 0 e +4°C
Condizioni di impiego Una volta aperta deve essere consumato entro qualche giorno
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 149 kJ / 35 kcal
Grassi: 0,8 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 5,3 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 1,74 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
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