Il prodotto
Olive Kalamata X-Large denocciolate
Olive nere denocciolate provenienti da Kalamata, Grecia in versione extra large
Codice:
93281
Paese e Luogo di Origine:
Grecia
Peso:
3 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Olive della varietà Kalamata, fresche, non pastorizzate |
---|---|
Aspetto | Si presentano di colore nero violaceo con una forma allungata e una punta leggermente uncinata |
Sapore | Il sapore è dolce e leggermente più sapido, con buona persistenza; la consistenza della polpa è più cedevole |
Curiosità | Le olive provenienti dalla Grecia sono essenzialmente di tre morfologie da cui, con vari metodi di lavorazione e tempistiche di raccolta, derivano tutti i tipi di olive greche: l'oliva tonda (verde e nera) che si definisce Conservolia ed è prodotta per lo più nella Grecia centrale ed occidentale, l'oliva lunga (verde e nera) che si definisce Calcidica prodotta nel nord del Paese e l'oliva Kalamata (solo nera) prodotta nel sud del |
Selezionato perchè | Le olive Kalamata sono le più rinomate tra le diverse tipologie di olive greche; noi abbiamo selezioanto quelle di Maniterra, raccolte rigorosamente a mano nella zona di Sparta e selezionate lavorando a stretto contatto con i coltivatori, senza intermediari |
Suggerimenti di utilizzo | Ottime in cucina per piatti abbinati al pomodoro |
Ingredienti | Olive, acqua, sale, aceto di vino rosso, olio extra vergine d'oliva |
---|---|
Peso | 3 kg |
Confezione | Confezionate in vaso di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Grecia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1008 kJ / 241 kcal Grassi: 25,1 g di cui saturi: 3 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.1 g Proteine: 1,7 g Sale: 4,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |