Il prodotto

Olio extravergine di oliva con Yuzu - Omed Oil

Esclusivo Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato con lo Yuzu
Codice:
96402
Paese e Luogo di Origine:
Spagna
Peso:
250 ml
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Olio extra vergine di oliva spremuto a freddo da olive di varietà Arbequina e aromatizzato con l'agrume giapponese Yuzu (10%)
Aspetto Presenta un colore vivido di un giallo intenso e luminoso
Sapore Ha sentori di agrumi molto spiccati con un aroma di fruttato verde medio di erba
Curiosità Lo Yuzu è un agrume originario della Cina centrale, molto utilizzato nella cucina giapponese, per la quale è particolarmente conosciuto, ma anche in quella coreana; è parte integrante della salsa ponzu giapponese, che solitamente accompagna il tataki; viene utilizzato per aromatizzare il cioccolato, nei cocktail, nei dolci con la frolla e nella crema pasticcera, in marmellate e sorbetti
Selezionato perchè Forte è l'attenzione a pratiche di agricoltura integrata e rispettosa dell'ambiente: irrigazione a goccia sotterranea, stazioni meteo e sensori di umidità, consentono di ridurre il consumo di acqua, mentre i noccioli delle olive, scarti della lavorazione, vengono utilizzati per produrre energia. Le olive vengono molite entro tre ore dalla raccolta, l'olio viene estratto a freddo a una temperatura non superiore a 20ºC e conservato con un sistema innovativo per evitare l'ossidazione
Suggerimenti di utilizzo L'olio allo yuzu si abbina invece molto bene alle creme di verdura, al ceviche, a piatti a base di pesce o di granchio
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olio extravergine di oliva da monocultivar arbequina con yuzu (10%)
Peso 250 ml
Confezione Bottiglia di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore
Paese di origine ingrediente primario Spagna
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 3404 kJ / 828 kcal
Grassi: 92 g
di cui saturi: 16 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 0 g
Sale: 0 g
Valori riferiti a 100 ml di prodotto
Il produttore

O-MED - Ácula (Granada, Spagna)

Selezionato perchè
Dire che l'azienda O-Med è specializzata nella produzione di olio extra vergine di oliva è limitante. Si tratta infatti innanzitutto di un piccolo frantoio a gestione familiare a Granada, più precisamente nel villaggio di Ácula, dove si trova anche l'azienda agricola di famiglia, partita con papà Juan de Dios e oggi gestita interamente dai figli Paula e Juande, con grande spunto innovativo e vocazione all'eccellenza. Grazie al clima della regione e alla raccolta al momento ottimale di invaiatura dell'oliva O-Med ottiene produzioni di qualità indiscutibile delle varietà Arbequina e Picual. Forte è l'attenzione a pratiche di agricoltura integrata e rispettosa dell'ambiente: irrigazione a goccia sotterranea, stazioni meteo e sensori di umidità, consentono di ridurre il consumo di acqua, mentre i noccioli delle olive, scarti della lavorazione, vengono utilizzati per produrre energia. Le olive vengono molite entro tre ore dalla raccolta, l'olio viene estratto a freddo a una temperatura non superiore a 20ºC e conservato con un sistema innovativo per evitare l'ossidazione. Le novità in degustazione oggi sono quattro: due monocultivar rispettivamente di Arbequina e Picual e due olii aromatizzati: O-Med Smoked, affumicato con i noccioli delle olive, e O-Med Yuzu, aromatizzato con il famoso agrume giapponese.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.