Il prodotto

Nodini del Caseificio Olanda

Morbidi nodini di pasta filata, formati a mano
Codice:
24905
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Nodini di mozzarella realizzati con latte vaccino intero pastorizzato
Aspetto La pasta si presenta bianca e lucida, la forma è esattamente quella di un nodo
Sapore Dolce, rotondo e delicato, con tipiche note di latte e panna
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè La mozzarella del Caseificio Olanda è autentica ed è testimone di un livello di artigianalità che ha pochi eguali nel settore: la pasta filata, ad esempio, viene ancora stracciata a mano!
Suggerimenti di utilizzo In cucina si prestano bene per ricette sfiziose, antipasti e insalate. Ideali per accompagnare prosciutto crudo, verdure sottolio e verdure grigliate
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio vegetale, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 250 g
Confezione Confezionati in vaschetta termosaldata e con liquido di governo
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +4 e +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 912 kJ / 219 kcal
Grassi: 15 g
di cui saturi: 10,5 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 19,8 g
Sale: 2,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
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