Il prodotto
Nodini del Caseificio Olanda
Morbidi nodini di pasta filata, formati a mano
Codice:
24905
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Nodini di mozzarella realizzati con latte vaccino intero pastorizzato |
---|---|
Aspetto | La pasta si presenta bianca e lucida, la forma è esattamente quella di un nodo |
Sapore | Dolce, rotondo e delicato, con tipiche note di latte e panna |
Curiosità | Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte |
Selezionato perchè | La mozzarella del Caseificio Olanda è autentica ed è testimone di un livello di artigianalità che ha pochi eguali nel settore: la pasta filata, ad esempio, viene ancora stracciata a mano! |
Suggerimenti di utilizzo | In cucina si prestano bene per ricette sfiziose, antipasti e insalate. Ideali per accompagnare prosciutto crudo, verdure sottolio e verdure grigliate |
Ingredienti | LATTE, sale, caglio vegetale, fermenti lattici |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 250 g |
Confezione | Confezionati in vaschetta termosaldata e con liquido di governo |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +4 e +6 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 912 kJ / 219 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 10,5 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,9 g Proteine: 19,8 g Sale: 2,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Caseificio Olanda - Andria (BA)
Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del
Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime
specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che
hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore