Il prodotto
Musetto Cotto
Classico musetto veneto sottovuoto
Codice:
80102
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
400 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Musetto realizzato con cotenna, carne e grasso di suino da carne fresca di alimenti esclusivamente italiani; privo di derivati del latte, glutine e glutammato |
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Aspetto | Musetto a grana medio grossa, con evidente presenza di pepe e un buon equilibrio tra parte magra e parte grassa |
Sapore | Dolce, leggermente pepato |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Viene cotto in maniera tradizionale, in acqua bollente per almeno tre ore, quindi viene abbattuto, scolato e confezionato sottovuoto |
Selezionato perchè | I prodotti del Salumificio dei Castelli non contengono derivati del latte, fonti di glutine e glutammato |
Suggerimenti di utilizzo | Da rigenerare in pochi minuti, immergendo il sacchetto direttamente in acqua calda oppure in microonde (privo di sacchetto); irresistibile l'abbinamento con una spuma di rafano o con una buona senape |
Ingredienti | Cotenna di suino (Origine: Italia), carne di suino (Origine: Italia), grasso di suino (Origine: Italia), sale, pepe, antiossidanti: ascorbato di sodio e acido ascrobico, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio |
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Peso | 400 g |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Consevare a temperatura massima di +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1381 kJ / 333 kcal Grassi: 27,8 g di cui saturi: 9,9 g Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 17,8 g Sale: 4,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)
Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura
gastronomica contadina sono ancora molto sentite.
Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti.
Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche
tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate
solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea.
I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
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