Il prodotto

Musetto Cotto

Classico musetto veneto sottovuoto
Codice:
80102
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
400 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Musetto realizzato con cotenna, carne e grasso di suino da carne fresca di alimenti esclusivamente italiani; privo di derivati del latte, glutine e glutammato
Aspetto Musetto a grana medio grossa, con evidente presenza di pepe e un buon equilibrio tra parte magra e parte grassa
Sapore Dolce, leggermente pepato
Stagionatura Non prevista
Curiosità Viene cotto in maniera tradizionale, in acqua bollente per almeno tre ore, quindi viene abbattuto, scolato e confezionato sottovuoto
Selezionato perchè I prodotti del Salumificio dei Castelli non contengono derivati del latte, fonti di glutine e glutammato
Suggerimenti di utilizzo Da rigenerare in pochi minuti, immergendo il sacchetto direttamente in acqua calda oppure in microonde (privo di sacchetto); irresistibile l'abbinamento con una spuma di rafano o con una buona senape
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cotenna di suino (Origine: Italia), carne di suino (Origine: Italia), grasso di suino (Origine: Italia), sale, pepe, antiossidanti: ascorbato di sodio e acido ascrobico, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio
Peso 400 g
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Consevare a temperatura massima di +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1381 kJ / 333 kcal
Grassi: 27,8 g
di cui saturi: 9,9 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 17,8 g
Sale: 4,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)

Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura gastronomica contadina sono ancora molto sentite. Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti. Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea. I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.