
Il prodotto
Mozzarella Julienne - Latteria del Molise
Mozzarella per pizzeria in formato julienne prodotta dalla Latteria del Molise
Codice:
24814
Peso:
3 kg
Ordine Minimo:
- solo su prenotazione
Descrizione | Mozzarella ottenuta per il 50% da produzione fresca e per il 50% da cagliata congelata; dopo la lavorazione viene fatta asciugare per un giorno, quindi processata in vari formati |
---|---|
Aspetto | Di consistenza morbida ed elastica, tagliato a strisce per pizzeria e confezionato in atmosfera protettiva. Taglio a striscie (Julienne) per pizzeria |
Sapore | Meno gustosa e succulenta della fiordilatte, è comunque un buon compromesso tra qualità e servizio |
Selezionato perchè | Ha un food cost più controllabile rispetto ad una fiordilatte, qualche giorno in più di scadenza e la classica consistenza filante |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima per impreziosire pizze gourmet, tramezzini e panini sfiziosi |
Peso | 3 kg |
---|---|
Confezione | Vaschetta termosaldata |
Il produttore
Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)

Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise,
un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della
provincia
di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena.
Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a
Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle
tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima
accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre
d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore