Il prodotto
Mozzarella Fiordilatte Olanda
Mozzarella di pasta filata ottenuta da latte intero pugliese
Codice:
24918
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
250 g x 12 pezzi
Ordine Minimo:
1 vaschetta; disponibile solo su richiesta
Descrizione | Mozzarella da 250 g a pasta filata ottenuta a partire da latte intero vaccino da vacche allevate sull'altopiano della Murgia |
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Aspetto | La pasta si presenta bianca e lucida, la forma è rotonda e omogenea |
Sapore | Dolce, rotondo e delicato, con tipiche note di latte e panna |
Curiosità | Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte |
Selezionato perchè | La mozzarella del Caseificio Olanda è autentica ed è testimone di un livello di artigianalità che ha pochi eguali nel settore: la pasta filata, ad esempio, viene ancora stracciata a mano! |
Suggerimenti di utilizzo | In cucina si presta bene per ricette sfiziose, antipasti e insalate. Ideale per accompagnare prosciutto crudo, verdure sottolio e verdure grigliate |
Peso | 250 g x 12 pezzi |
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Confezione | Confezionati in vaschetta termosaldata e con liquido di governo |
Il produttore
Caseificio Olanda - Andria (BA)
Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del
Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime
specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che
hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
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