
Il prodotto
Mortadella Oro Levoni
Insaccato cotto di puro suino
Codice:
78715
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
13 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di maiali nati, allevati e trasformati in Italia |
---|---|
Aspetto | Di forma cilindrica e di grandi dimensioni; esternamente ha un color biscotto dato dalla cottura; la fetta si presenta compatta, di colore rosato con presenza di lardelli bianchi, consistenti e ben compatti, distribuiti omogeneamente |
Sapore | Il profumo al taglio è tipico, equilibrato e vivace; il sapore speziato e persistente; la consistenza è setosa |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La mortadella è il più famoso insaccato della tradizione gastronomica bolognese e risale al XVI sec. |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima con la giardiniera in agrodolce oppure a cubetti negli spiedini. Assolutamente da provare alla griglia! |
Ingredienti | Carne di suino italiano 75%, trippino di suino, sale marino, zucchero, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante nitrito di sodio |
---|---|
Peso | 13 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a max +4 °C |
Condizioni di impiego | Rimuovere l'involucro prima del consumo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1266 kJ / 306 kcal Grassi: 27 g di cui saturi: 11 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 15 g Sale: 2,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |