
Il prodotto
Mortadella Oro con Pistacchio Levoni
Insaccato cotto di puro suino con pistacchio
Codice:
78716
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
metà da 13 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di maiali nati, allevati e trasformati in Italia |
---|---|
Aspetto | Di forma cilindrica e di grandi dimensioni; esternamente ha un color biscotto dato dalla cottura; la fetta si presenta compatta, di colore rosato con presenza di lardelli bianchi e pistacchi |
Sapore | Il profumo al taglio è vivace, tipico ed equilibrato; la consistenza è setosa; il sapore è speziato, deciso e persistente |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La mortadella è il più famoso insaccato della tradizione gastronomica felsinea e risale al XVI sec. |
Selezionato perchè | Prodotta seguendo la ricetta storica senza polifosfati aggiunti |
Ingredienti | Carne di suino italiano 75%, trippino di suino, sale, PISTACCHIO 0,7%, zucchero, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. |
---|---|
Allergeni ingredienti | Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla |
Peso | metà da 13 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a temperatura inferiore +4 °C |
Condizioni di impiego | Rimuovere l'involucro prima del consumo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1266 kJ / 306 kcal Grassi: 27 g di cui saturi: 11 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 15 g Sale: 2,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |