Il prodotto

Mortadella Oro con Pistacchio Levoni

Insaccato cotto di puro suino con pistacchio
Codice:
78716
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
metà da 13 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di maiali nati, allevati e trasformati in Italia
Aspetto Di forma cilindrica e di grandi dimensioni; esternamente ha un color biscotto dato dalla cottura; la fetta si presenta compatta, di colore rosato con presenza di lardelli bianchi e pistacchi
Sapore Il profumo al taglio è vivace, tipico ed equilibrato; la consistenza è setosa; il sapore è speziato, deciso e persistente
Stagionatura Non prevista
Curiosità La mortadella è il più famoso insaccato della tradizione gastronomica felsinea e risale al XVI sec.
Selezionato perchè Prodotta seguendo la ricetta storica senza polifosfati aggiunti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino italiano 75%, trippino di suino, sale, PISTACCHIO 0,7%, zucchero, spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla
Peso metà da 13 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a temperatura inferiore +4 °C
Condizioni di impiego Rimuovere l'involucro prima del consumo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1266 kJ / 306 kcal
Grassi: 27 g
di cui saturi: 11 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 15 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.