Il prodotto

Mortadella Nettuno

Mortadella da 14 kg tagliata a metà senza pistacchi, dal profumo intenso
Codice:
78712
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salume bolognese prodotto con spalla sgrassata e lardelli classici insaccato in budello aritificiale. Contiene aglio
Aspetto Al taglio la fetta si presenta vellutata e di colore rosa intenso
Sapore Dolce con spiccate note di carne e spezie
Stagionatura Non prevista
Curiosità Dal punto di vista energetico, un etto di mortadella possiede meno calorie di un piatto di pasta e le stesse calorie del formaggio da spalmare. Oggi la Mortadella Bologna ha soltanto 60-70 milligrammi di colesterolo per etto, proprio come la carne bianca più leggera e dietetica
Selezionato perchè Celebre salume bolognese, lavorato da Villani in modo artigianale, senza glutine, derivati del latte o polifosfati aggiunti; ci hanno particolarmente colpiti la leggerezza e la delicatezza del gusto
Suggerimenti di utilizzo Da gustare appena tagliata, a fette sottili su del pane caldo
Maggiori Informazioni
Peso 7 kg circa
Confezione Sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.