Il prodotto

Mortadella di Bologna IGP Santo

Mortadella di buone dimensioni dal sapore delicato con pistacchi
Codice:
78710
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
12 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne proveniente dalla spalla di suino scotennata e sgrassata e dalle gole per i lardelli con aggiunta di pistacchi; l'insacco avviene in budello naturale. Contiene aglio
Aspetto Al taglio la fetta si presenta vellutata e di colore rosa omogeneo, con lardelli di colore bianco perlaceo
Sapore Dolce e profumata, con un delicato aroma di aglio e un piacevole contributo legato alla presenza del pistacchio
Stagionatura Non prevista
Curiosità Dal punto di vista energetico, un etto di mortadella possiede meno calorie di un piatto di pasta e le stesse calorie del formaggio da spalmare. Oggi la Mortadella Bologna ha soltanto 60-70 milligrammi di colesterolo per etto, proprio come la carne bianca più leggera e dietetica
Selezionato perchè La Mortadella Santo Villani est un produit IGP dont toutes les étapes de transformation sont contrôlées par le Consortium Mortadella Bologna. Elle est préparée dans l'usine de Bologne à partir de matières premières sélectionnées et ne contient ni gluten, ni polyphosphates, ni dérivés du lait
Maggiori Informazioni
Peso 12 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.