Il prodotto

Mortadella di Bologna IGP Santo

Mortadella di buone dimensioni dal sapore delicato con pistacchi
Codice:
78710
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
12 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne proveniente dalla spalla di suino scotennata e sgrassata e dalle gole per i lardelli con aggiunta di pistacchi; l'insacco avviene in budello naturale. Contiene aglio
Aspetto Al taglio la fetta si presenta vellutata e di colore rosa omogeneo, con lardelli di colore bianco perlaceo
Sapore Dolce e profumata, con un delicato aroma di aglio e un piacevole contributo legato alla presenza del pistacchio
Stagionatura Non prevista
Curiosità Dal punto di vista energetico, un etto di mortadella possiede meno calorie di un piatto di pasta e le stesse calorie del formaggio da spalmare. Oggi la Mortadella Bologna ha soltanto 60-70 milligrammi di colesterolo per etto, proprio come la carne bianca più leggera e dietetica
Selezionato perchè La Mortadella Santo Villani è un prodotto IGP e tutte le fasi della lavorazione sono controllate dal Consorzio della Mortadella Bologna. Viene preparata nello stabilimento di Bologna con materie prime selezionate e non contiene fonti di glutine, polifosfati e derivati del latte
Maggiori Informazioni
Peso 12 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.