Il prodotto
Mortadella di Bologna IGP Santo
Mortadella di buone dimensioni dal sapore delicato con pistacchi
Codice:
78710
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
12 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne proveniente dalla spalla di suino scotennata e sgrassata e dalle gole per i lardelli con aggiunta di pistacchi; l'insacco avviene in budello naturale. Contiene aglio |
---|---|
Aspetto | Al taglio la fetta si presenta vellutata e di colore rosa omogeneo, con lardelli di colore bianco perlaceo |
Sapore | Dolce e profumata, con un delicato aroma di aglio e un piacevole contributo legato alla presenza del pistacchio |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Dal punto di vista energetico, un etto di mortadella possiede meno calorie di un piatto di pasta e le stesse calorie del formaggio da spalmare. Oggi la Mortadella Bologna ha soltanto 60-70 milligrammi di colesterolo per etto, proprio come la carne bianca più leggera e dietetica |
Selezionato perchè | La Mortadella Santo Villani è un prodotto IGP e tutte le fasi della lavorazione sono controllate dal Consorzio della Mortadella Bologna. Viene preparata nello stabilimento di Bologna con materie prime selezionate e non contiene fonti di glutine, polifosfati e derivati del latte |
Peso | 12 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionata sottovuoto |