Il prodotto

Mortadella di Bologna IGP Santo

Una Mortadella dalla tradizione secolare senza pistacchi
Codice:
78700
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
12 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile su prenotazione anche da 20 kg (cod. 78709)
Maggiori Informazioni
Descrizione Spalla di suino scotennata e sgrassata e gole per i lardelli; viene insaccata in vesciche di bue e legata a mano: l'insacco avviene in budello naturale. Contiene aglio
Aspetto Al taglio la fetta si presenta vellutata e di colore rosa omogeneo, con lardelli di colore bianco perlaceo
Sapore Dolce e profumata, con un delicato aroma di aglio e un piacevole contributo legato alla presenza del pistacchio, nella versione che lo
Stagionatura Non prevista
Curiosità Dal punto di vista energetico, un etto di mortadella possiede meno calorie di un piatto di pasta e le stesse calorie del formaggio da spalmare. Oggi la Mortadella Bologna ha soltanto 60-70 milligrammi di colesterolo per etto, proprio come la carne bianca più leggera e dietetica
Selezionato perchè La Mortadella Santo Villani è un prodotto IGP e tutte le fasi della lavorazione sono controllate dal Consorzio della Mortadella Bologna. Viene preparata nello stabilimento di Bologna con materie prime selezionate e non contiene fonti di glutine, polifosfati e derivati del latte
Maggiori Informazioni
Peso 12 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.