Il prodotto
Mortadella Classica Bonfatti preaffettata
Mortadella Classica, Presidio Slow Food, preaffettata in comoda vaschetta
Codice:
78055
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 box da 10 vaschette
Descrizione | Mortadella prodotta secondo la ricetta tradizionale bolognese, con carni di suini nati e allevati in Italia, macinate finemente |
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Aspetto | La fetta appare di colore molto più rosato rispetto alle altre mortadelle |
Sapore | Leggera e digeribile, ha un caratteristico sapore di carne, con un profumo particolare e delicato dovuto all'utilizzo della vescica naturale |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Questa mortadellaè tutelata dal Presidio Slow Food, che viene attribuito a quelle tipologie di prodotti in via di estinzione che vanno tutelati per la loro rarità o che comunque vanno valorizzati. Proprio a difesa della sua storicità per la produzione di questa mortadella vengono utilizzate solo carni italiane. Il prodotto poi viene insaccato in vescica naturale e, come da tradizione, la cottura avviene in stufe di mattone |
Selezionato perchè | Dopo la versione intera, a metà e piccola della Mortadella Classica Bonfatti, proponiamo anche la versione preaffettata: una linea completa per permettere l'acqusito di un'ottima mortadella anche negli scaffali del libero servizio. Priva di caseinati, glutine, glutammato e polifosfati |
Suggerimenti di utilizzo | Pronta a fette, ideale per farcire un panino oppure per delle ricette casalinghe sfiziose che richiedono l'uso della fetta sottile come fagottini, involtini, torte salate |
Peso | 120 g |
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Confezione | Confezionata in vaschetta termosaldata e atmosfera protettiva |
Il produttore
Bonfatti Negrini Salumi - Renazzo (FE)
Selezionato perchè
Con sede a Renazzo di Cento, piccolo paese crocevia delle tre province di Bologna, Modena e Ferrara, Bonfatti Salumi è un'azienda nata nel
secondo dopoguerra, la cui tradizione si tramanda di padre in figlio. Più di 60 anni dopo la sua nascita, l'attività prosegue grazie al passaggio di
testimone alla terza generazione di maestri norcini, che oggi come ieri puntano sull'alta qualità delle materie prime impiegate e su una manifattura
artigianale in tutte le fasi della lavorazione. La Mortadella Classica è il prodotto più rappresentativo e storicamente più importante per l'azienda,
tutelata dal Presidio Slow Food.