Il prodotto
Mortadella Artigianquality
Mortadella classica prodotta secondo la ricetta tradizionale bolognese
Codice:
78763
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Mortadella prodotta esclusivamente con carni di suini di provenienza nazionale, secondo la ricetta classica di Bologna |
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Aspetto | La fetta è di un bel colore rosato e presenta una macinatura omogenea |
Sapore | Il gusto è dolce e delicato grazie a una speziatura bilanciata, alla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, all'assenza di sottoprodotti, farine, latte e derivati, aromi chimici o emulsionanti |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Artigianquality è un vero e proprio laboratorio artigianale, lontano da qualsiasi logica industriale, dove ogni azione viene eseguita da artigiani qualificati |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto questa mortadella classica che rispecchia la più autentica ricetta bolognese per completare la gamma di mortadelle di Artigianquality: tutte prodotte con particolare attenzione alla materia prima e con lunghe cotture nel rispetto dei tempi del prodotto |
Suggerimenti di utilizzo | A fette grosse o a cubetti, perfetta su una fetta di pane appena riscaldato |
Ingredienti | Carne di suino (origine Italia), sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250 |
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Peso | 7 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +2 +6 °C |
Condizioni di impiego | Rimuovere il budello prima del consumo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1344 kJ / 320 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 8 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 15 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigianquality - Bologna (BO)
Selezionato perchè
Artigianquality è un laboratorio artigianale di produzione della Mortadella nel centro storico di Bologna, gestito da due giovani fratelli, Simona e
Francesco Scapin. La loro storia affonda le radici nella lunga esperienza del padre, Silvio Scapin, che inizia a lavorare da giovanissimo nel settore
accumulando grande esperienza ed elaborando delle ricette proprie. Qualche anno fa, Simona e Francesco decidono di avviare un laboratorio per
la produzione della Mortadella dove, grazie alle competenze di papà Silvio, ogni cosa viene realizzata in modo artigianale. Le materie prime, di
altissima qualità, vengono selezionate con grande attenzione, come le carni della razza suina autoctona Mora Romagnola, o il pistacchio di Bronte.
Non vengono utilizzati sottoprodotti, farine, derivati del latte, aromi chimici o emulsionanti; la speziatura e gli aromi naturali sono moderati e il profumo
e il gusto dei prodotti derivano semplicemente dalla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, seguendo i tempi della carne.
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