Il prodotto
Morlacco Saporito La Fattoria
Formaggio a pasta molle e a latte crudo prodotto in Veneto
Codice:
30247
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
5,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Morlacco prodotto con latte vaccino crudo |
---|---|
Aspetto | La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio e presenta i segni della fruscella utilizzata come stampo; la pasta è compatta, umida, con un'occhiatura varia, uniformemente distribuita |
Sapore | Sapido, leggermente acidulo, con piacevoli sensazioni lattiche e leggere sensazioni animali |
Stagionatura | Almeno 15 giorni |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo in cucina, per fare una crema di formaggio sulla pizza |
Ingredienti | LATTE vaccino crudo, sale, caglio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 5,5 kg circa |
Confezione | Confezionata in carta alimentare con fascetta di legno |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1188 kJ / 287 kcal Grassi: 24 g di cui saturi: 18,5 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,6 g Proteine: 16 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |