Il prodotto

Morlacco La Rocca

Formaggio fresco a latte crudo prodotto da una piccola azienda agricola
Codice:
30251
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
5,5 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio fresco a latte crudo prodotto da una piccola azienda agricola
Aspetto La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio e presenta i segni della fruscella utilizzata come stampo; la pasta è compatta, umida, con un'occhiatura varia, uniformemente distribuita
Sapore Sapido, leggermente acidulo, con piacevoli sensazioni lattiche e leggere sensazioni animali
Stagionatura Almeno 10 giorni
Suggerimenti di utilizzo Gustatelo fresco, non freddo, tagliato a cubetti nelle insalate, oppure a fette sottili sopra la polenta
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino crudo, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 5,5 kg circa
Confezione Confezionato in carta alimentare la forma intera e sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a 0 +8 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1240 kJ / 299 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 18,5 g
Carboidrati: 1,6 g
di cui zuccheri: 1,6 g
Proteine: 17 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.