Il prodotto
Morlacco Cremoso - vendita al cucchiaio
Versione cremosa del Morlacco a latte crudo
Codice:
30246
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Morlacco particolarmente cremoso prodotto con latte vaccino crudo, senza fermenti aggiunti |
---|---|
Aspetto | La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio e presenta i segni della fruscella utilizzata come stampo; la pasta è compatta, umida, con un'occhiatura varia e uniformemente distribuita |
Sapore | Sapido, dall'acidità ben bilanciata, con piacevoli sensazioni lattiche e leggere sensazioni animali |
Stagionatura | Almeno 10 giorni |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per preparare creme di formaggio, delle deliziose lasagne, sciolto sulla polenta o ancora per farcire la pizza; la consistenza della pasta lo rende adatto anche per il servizio al cucchiaio |
Ingredienti | LATTE vaccino crudo, sale, caglio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 5 kg circa |
Confezione | Confezionato in carta alimentare con fascetta di legno |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1107 kJ / 267 kcal Grassi: 22,5 g di cui saturi: 14,5 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,6 g Proteine: 14,5 g Sale: 1,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |