Il prodotto

Morlacco Cremoso - vendita al cucchiaio

Versione cremosa del Morlacco a latte crudo
Codice:
30246
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Morlacco particolarmente cremoso prodotto con latte vaccino crudo, senza fermenti aggiunti
Aspetto La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio e presenta i segni della fruscella utilizzata come stampo; la pasta è compatta, umida, con un'occhiatura varia e uniformemente distribuita
Sapore Sapido, dall'acidità ben bilanciata, con piacevoli sensazioni lattiche e leggere sensazioni animali
Stagionatura Almeno 10 giorni
Suggerimenti di utilizzo Ideale per preparare creme di formaggio, delle deliziose lasagne, sciolto sulla polenta o ancora per farcire la pizza; la consistenza della pasta lo rende adatto anche per il servizio al cucchiaio
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino crudo, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 5 kg circa
Confezione Confezionato in carta alimentare con fascetta di legno
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1107 kJ / 267 kcal
Grassi: 22,5 g
di cui saturi: 14,5 g
Carboidrati: 1,6 g
di cui zuccheri: 1,6 g
Proteine: 14,5 g
Sale: 1,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.