![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
Mini Arroganza a metà - Prosciutto Cotto Alta Qualità
Prosciutto Cotto A.Q. della linea 'Capricci di Meggiolaro' in versione mini
Codice:
80869
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prodotto da parti di coscia di suino di prima qualità da suini olandesi sottoposte allo stesso procedimento del prodotto grande, per cui: aggiunta di sale, spezie e aromi naturali che vengono massaggiati per favorirne l'assorbimento |
---|---|
Aspetto | La cotenna è di un colore bruno dorato; l'interno presenta un colore rosato intenso |
Sapore | A naso si avvertono note di umami, in bocca è leggermente sapido con piacevolissimi sentori di carne |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La cottura dell'Arroganza avviene con un procedimento unico per un prosciutto cotto, che prevede una prima fase di arrostitura della durata di tre ore, per poi passare alla cottura a vapore classica a bassa temperatura |
Selezionato perchè | Questo prosciutto fa parte della nuova linea "Capricci di Meggiolaro" che raggruppa una serie di prodotti particolarmente sfiziosi. Le parole d'ordine sono: massima naturalità e semplicità d'utilizzo |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per la ristorazione veloce e per le enoteche. Viste le dimensioni può essere utilizzato anche da chi ha piccole affettatrici |
Peso | 3 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P1416.jpg)
Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
Dello stesso produttore