Il prodotto

Medburger di Tofu agli Spinaci bio

Burger di tofu con spinaci preparato in modo artigianale
Codice:
96107
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
180 g (2 cotolette da 80 g l'una)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Burger vegetali a base di tofu arricchiti con spinaci biologici
Aspetto Si presentano come dei medaglioni, con visibili pezzi di verdura
Sapore Delicato con aroma di spinaci
Curiosità Francesco e la moglie sono stati due pionieri nella produzione di tofu e seitan, iniziarono infatti 20 anni fa la loro avventura in seguito alla scelta di diventare vegani. Oggi Francesco conduce la sua azienda a Marostica (VI) avvalendosi della preziosa collaborazione di 17 giovani ragazzi
Selezionato perchè Con gli alimenti proteici biologici di origine vegetale di Vegg e Vegan, proponiamo una valida alternativa al cosumo di proteine di origine animale, nella convinzione che un consumo consapevole sia possibile, ma senza rinunciare al gusto. I prodotti di Vegg e Vegan sono stati la scelta perfetta per il nostro progetto: alta qualità, materie prime biologiche e lavorazione del tutto artiginanale
Suggerimenti di utilizzo Ottime come secondo piatto, riscaldate con un filo d'olio a fuoco lento
Maggiori Informazioni
Ingredienti Tofu* 69% (SOIA italiana* 50%, acqua), spinaci* 15%, cipolla*, olio di semi di girasole*, cipolla*, olio extravergine di oliva*, Salsa di SOIA (acqua, SOIA*, GRANO*, sale marino, preparato per brodo granulare vegetale* [sale, farina di riso*, ortaggi disidratati in proporzione variabile* (cipolla*, SEDANO*, carota*, porro*, prezzemolo*), miso di riso* (SOIA*, riso*, acqua, sale), estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*], sale marino, aglio*, ortica*. *prodotto biologico
Allergeni ingredienti Sedano e prodotti a base di sedano, Soia e prodotti a base di soia
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Senape e prodotti a base di senape
Peso 180 g (2 cotolette da 80 g l'una)
Confezione Confezionato in busta in materiale plastico idoneo al contatto alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a temperatura compresa tra +2 e +7 °C
Condizioni di impiego Cuocere in padella o in forno. Una volta aperto consumare entro 2 giorni
Paese di origine ingrediente primario Agricoltura UE/non UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 734 kJ / 176 kcal
Grassi: 11 g
di cui saturi: 1,5 g
Carboidrati: 3,8 g
di cui zuccheri: 0,8 g
Proteine: 14 g
Sale: 0,94 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Mediterranea - Marostica (VI)

Selezionato perchè
Mediterranea si occupa della produzione di alimenti proteici biologici di origine vegetale. Il progetto ha l'obiettivo di offrire una valida alternativa al consumo di proteine di origine animale, nella convinzione che un consumo consapevole sia una scelta possibile, senza rinunciare al gusto. Un'azienda che non accetta compromessi sulla qualità dei prodotti, a partire dalla scelta dei fornitori, per poter proporre prodotti biologici che non contengono sostanze nocive. Vengono utilizzate solo materie prime non modificate geneticamente, provenienti da agricoltura biologica certificata, sottoposte a costanti controlli e monitoraggi affidati esclusivamente a laboratori di analisi accreditati. La lavorazione è del tutto artigianale per controllare e seguire tutte le fasi di produzione e ottenere un alimento dalle caratteristiche inconfondibili, con tutto il sapore della cucina mediterranea e della sua genuinità, ma con ricette a base completamente vegetale. Piatti bilanciati, gustosi, veloci e pronti, decisamente da provare!
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.