Nuovo
![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
Mazzancolle al Curry e Riso Venere
Primo piatto a base di riso nero e mazzancolle al curry; da rigenerare
Codice:
96155
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
260 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 5 pezzi
Descrizione | Riso nero integrale in abbinamento a code di mazzancolle cotte in salsa al curry |
---|---|
Aspetto | Riso e code di mazzancolle in cremosa salsa al curry, conservate separatamente in buste monoporzioni sottovuoto |
Sapore | Piatto appetitoso e non piccante, invitante grazie alla cremosità e speziatura della salsa e la consistenza invitante delle mazzancolle; completato dal riso nero |
Selezionato perchè | Una linea di piatti gastronomici pronti e di qualità realizzata da Eat Like a Star, azienda del trevigiano con una lunga esperienza nel settore ristorativo. Una selezione interessante di ricette pronte all'uso che vogliamo proporre sia al canale della nuova ristorazione che non ha la possibilità di disporre di cucine attrezzate, sia al canale del dettaglio tradizionale sempre alla ricerca di ampliare la propria offerta di piatti pronti |
Suggerimenti di utilizzo | Le due preparazioni vanno servite in abbinamento, con il riso come contorno, in perfetto stile orientale. Per la rigenerazione forare la busta e riscaldare a microonde a 750 W per 1,5 minuti; in alternativa le mazzancolle in salsa posso essere scaldate anche a bagnomaria |
Ingredienti | Mazzancolle al curry 140 g: MAZZANCOLLE tropicali (Litopenaeus vannamei), antiossidante: METABISOLFITO di sodio (E223), PANNA da montare (stabilizzante: carragenina), acqua, mela, pera, cipolla, olio di oliva extravergine, SEDANO, zenzero, sale, curry in polvere (curcuma, coriandolo, zenzero, cipolla, pepe, pastinaca, cumino, noce moscata, semi di fieno greco, paprica, pimento, timo), antioddisante: acido ascorbico (E300) Riso nero integrale 120 g: riso venere, olio di oliva extravergine, sale |
---|---|
Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Crostacei e prodotti a base di crostacei, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Sedano e prodotti a base di sedano |
Altri allergeni | Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contententi glutine e derivati, Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 260 g circa |
Confezione | Confezionato in due buste sottovuoto separate, unite dall'etichetta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura tra 0°C e +4°C |
Condizioni di impiego | Forare la pellicola e riscaldare a microonde a 750 W per 1,5 minuti |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 629 kJ / 150 kcal Grassi: 8,1 g di cui saturi: 2,8 g Carboidrati: 14,1 g di cui zuccheri: 2,5 g Proteine: 5,6 g Sale: 1,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Eat Like a Star - Maser (TV)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P1635.jpg)
Selezionato perchè
Con Eat Like a Star la soluzione è a portata di mano. Quest'azienda di Maser (TV), partita da un'esperienza ristorativa a Treviso e Venezia, si è
cimentata negli ultimi cinque anni nella produzione di piatti pronti, cercando di lavorare non solo eseguendo ricette tradizionali, ma anche piatti
internazionali che potessero essere consumati sia a casa, ma anche all'interno di un'attività ristorativa non dotata di cucina tradizionale. Dal
2020 in poi si è accentuato un fenomeno, già in atto da prima, per cui l'offerta ristorativa si è diffusa anche al di fuori dei ristoranti, per
coinvolgere enoteche, bar, pub e birrerie, pizzerie, hotel. E vista la difficoltà a trovare personale o l'impossibilità di avere una cucina attrezzata,
questi ambienti spesso cercano semi-preparati o pietanze pronte da poter servire grazie a una semplice rigenerazione al microonde o
all'aggiunta di qualche ingrediente per completare il tutto. Siamo dunque lieti di presentare questa nuova linea servibile su un duplice canale:
la nuova ristorazione e il dettaglio tradizionale che ha sempre bisogno di ampliare la propria offerta di piatti pronti. I punti di forza di Eat Like a
Star sono i seguenti: originalità e qualità del piatto; confezionamento monoporzione sottovuoto e privo di imballaggi impattanti; durata vita di
circa 30 giorni se conservato in frigo; facilità di utilizzo. Eat Like a star ha fatto una scelta netta sul confezionamento adottando grammature da
monoporzione, tra i 180 e i 250 g di peso, per evitare sprechi, controllare meglio il food cost e facilitare chi impiatta senza essere un cuoco.