Nuovo
Il prodotto

Mazzancolle al Curry e Riso Venere

Primo piatto a base di riso nero e mazzancolle al curry; da rigenerare
Codice:
96155
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
260 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 5 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Riso nero integrale in abbinamento a code di mazzancolle cotte in salsa al curry
Aspetto Riso e code di mazzancolle in cremosa salsa al curry, conservate separatamente in buste monoporzioni sottovuoto
Sapore Piatto appetitoso e non piccante, invitante grazie alla cremosità e speziatura della salsa e la consistenza invitante delle mazzancolle; completato dal riso nero
Selezionato perchè Una linea di piatti gastronomici pronti e di qualità realizzata da Eat Like a Star, azienda del trevigiano con una lunga esperienza nel settore ristorativo. Una selezione interessante di ricette pronte all'uso che vogliamo proporre sia al canale della nuova ristorazione che non ha la possibilità di disporre di cucine attrezzate, sia al canale del dettaglio tradizionale sempre alla ricerca di ampliare la propria offerta di piatti pronti
Suggerimenti di utilizzo Le due preparazioni vanno servite in abbinamento, con il riso come contorno, in perfetto stile orientale. Per la rigenerazione forare la busta e riscaldare a microonde a 750 W per 1,5 minuti; in alternativa le mazzancolle in salsa posso essere scaldate anche a bagnomaria
Maggiori Informazioni
Ingredienti Mazzancolle al curry 140 g: MAZZANCOLLE tropicali (Litopenaeus vannamei), antiossidante: METABISOLFITO di sodio (E223), PANNA da montare (stabilizzante: carragenina), acqua, mela, pera, cipolla, olio di oliva extravergine, SEDANO, zenzero, sale, curry in polvere (curcuma, coriandolo, zenzero, cipolla, pepe, pastinaca, cumino, noce moscata, semi di fieno greco, paprica, pimento, timo), antioddisante: acido ascorbico (E300) Riso nero integrale 120 g: riso venere, olio di oliva extravergine, sale
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Crostacei e prodotti a base di crostacei, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Sedano e prodotti a base di sedano
Altri allergeni Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contententi glutine e derivati, Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 260 g circa
Confezione Confezionato in due buste sottovuoto separate, unite dall'etichetta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare ad una temperatura tra 0°C e +4°C
Condizioni di impiego Forare la pellicola e riscaldare a microonde a 750 W per 1,5 minuti
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 629 kJ / 150 kcal
Grassi: 8,1 g
di cui saturi: 2,8 g
Carboidrati: 14,1 g
di cui zuccheri: 2,5 g
Proteine: 5,6 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Eat Like a Star - Maser (TV)

Selezionato perchè
Con Eat Like a Star la soluzione è a portata di mano. Quest'azienda di Maser (TV), partita da un'esperienza ristorativa a Treviso e Venezia, si è cimentata negli ultimi cinque anni nella produzione di piatti pronti, cercando di lavorare non solo eseguendo ricette tradizionali, ma anche piatti internazionali che potessero essere consumati sia a casa, ma anche all'interno di un'attività ristorativa non dotata di cucina tradizionale. Dal 2020 in poi si è accentuato un fenomeno, già in atto da prima, per cui l'offerta ristorativa si è diffusa anche al di fuori dei ristoranti, per coinvolgere enoteche, bar, pub e birrerie, pizzerie, hotel. E vista la difficoltà a trovare personale o l'impossibilità di avere una cucina attrezzata, questi ambienti spesso cercano semi-preparati o pietanze pronte da poter servire grazie a una semplice rigenerazione al microonde o all'aggiunta di qualche ingrediente per completare il tutto. Siamo dunque lieti di presentare questa nuova linea servibile su un duplice canale: la nuova ristorazione e il dettaglio tradizionale che ha sempre bisogno di ampliare la propria offerta di piatti pronti. I punti di forza di Eat Like a Star sono i seguenti: originalità e qualità del piatto; confezionamento monoporzione sottovuoto e privo di imballaggi impattanti; durata vita di circa 30 giorni se conservato in frigo; facilità di utilizzo. Eat Like a star ha fatto una scelta netta sul confezionamento adottando grammature da monoporzione, tra i 180 e i 250 g di peso, per evitare sprechi, controllare meglio il food cost e facilitare chi impiatta senza essere un cuoco.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.