Il prodotto
Mascarpone
Mascarpone tipico della tradizione lombarda, estremamente cremoso
Codice:
20984
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Il Mascarpone tipico della tradizione lombarda, estremamente cremoso, prodotto esclusivamente con panna di latte e acido citrico |
---|---|
Aspetto | Cremoso e spalmabile, di colore bianco panna |
Sapore | Ha un gusto dolce, con note di latte e panna |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo con cacao e zucchero, con liquori dolci come rosolio e rum, e come ingrediente di creme prelibate. Ingrediente principe del tiramisù, ma da provare anche in una proposta salata, come in una piadina con culatello e marmellata di arance |
Ingredienti | Crema di LATTE pastorizzato, correttore di acidità: acido citrico |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 250 g |
Confezione | Confezionato con carta alimentare |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0/+4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1628 kJ / 395 kcal Grassi: 41 g di cui saturi: 29 g Carboidrati: 2,5 g di cui zuccheri: 2,5 g Proteine: 4 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
Dello stesso produttore