Il prodotto
Marmellata di Mandarino Tardivo
Marmellata prodotta in Sicilia da Scyavuru
Codice:
92895
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
220 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Marmellata di mandarino Tardivo varietà Avana prodotta in Sicilia da Scyavuru esclusivamente con mandarini provenienti dalle aziende associate |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore arancio |
Sapore | Dolce con tipico profumo di mandarino, mantiene tutto il profumo della frutta |
Curiosità | Il nome 'sciavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. L'attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto questa confettura perché è stata prodotta con Mandarini che provengono da produttori selezionati, vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la materia prima |
Ingredienti | Mandarini tardivi, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico). Frutta utilizzata 65 g per 100g di prodotto. Zuccheri totali 45 g per 100 g di prodotto |
---|---|
Peso | 220 g |
Confezione | Confezionata in vasetto di vetro con tappo ermetico |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro breve |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 842 kJ / 198 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 46,6 g di cui zuccheri: 42,4 g Proteine: 0,5 g Sale: 0,04 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Scyavuru - Ribera (AG)
Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera,
in
provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate.
Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di
unire
le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione.
"Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione.
Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta,
salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo:
questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi
invitiamo a provare
Dello stesso produttore