Il prodotto

Manzo Salmonato

Controfiletto di Angus affumicato a freddo con faggio e bacche di ginepro
Codice:
84420
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Controfiletto di Angus provenienti da Argentina, Brasile e Irlanda. Il roastbeef viene salato a secco e aromatizzato con 21 spezie, poi affumicato a freddo
Aspetto La fetta di presenta di un bel colore rosso, con una particolare marezzatura del grasso che conferisce al prodotto un'inconfondibile delicatezza
Sapore Morbidissimo e molto solubile in bocca, dolce con un' aroma appena percettibile di spezie, anche l'affumicatura è molto leggera, aspetti questi che mettono in evidenza il sapore della carne
Suggerimenti di utilizzo Il sottile strato di grasso, o copertina, è mantenuto volutamente per poter conferire alla fetta un aspetto più elegante, ma si consiglia di non consumarlo. Va servito freddo, a fettine sottili, arricchito con qualche goccia di olio leggero o utilizzato per preparare degli involtini. Delizioso con la rucola fresca e scaglie di grana, oppure con della ricotta affumicata
Maggiori Informazioni
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.