Il prodotto
Manzo Salmonato
Controfiletto di Angus affumicato a freddo con faggio e bacche di ginepro
Codice:
84420
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Controfiletto di Angus provenienti da Argentina, Brasile e Irlanda. Il roastbeef viene salato a secco e aromatizzato con 21 spezie, poi affumicato a freddo |
---|---|
Aspetto | La fetta di presenta di un bel colore rosso, con una particolare marezzatura del grasso che conferisce al prodotto un'inconfondibile delicatezza |
Sapore | Morbidissimo e molto solubile in bocca, dolce con un' aroma appena percettibile di spezie, anche l'affumicatura è molto leggera, aspetti questi che mettono in evidenza il sapore della carne |
Suggerimenti di utilizzo | Il sottile strato di grasso, o copertina, è mantenuto volutamente per poter conferire alla fetta un aspetto più elegante, ma si consiglia di non consumarlo. Va servito freddo, a fettine sottili, arricchito con qualche goccia di olio leggero o utilizzato per preparare degli involtini. Delizioso con la rucola fresca e scaglie di grana, oppure con della ricotta affumicata |
Peso | 2 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |