
Il prodotto
Manzo all'Inglese
Sottofesa di vitellone salata delicatamente e cotta in rete al forno
Codice:
80835
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Sottofesa di vitellone franceseì, magra, fresca di razza Limousine |
---|---|
Aspetto | Al taglio si presenta di colore roseo uniforme |
Sapore | Dolce e delicato con spiccato sapore di carne |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | Questo prodotto è più simile alla carne cruda che a un salume e per questo deve essere trattato con molta cura e attenzione; teme la luce e ha bisogno di bassa temperatura perché contiene il sangue che è nutrimento per i microrganismi. Per far durare il prodotto una settimana dopo l'apertura conservare a temperatura inferiore a +4 °C in un frigo chiuso. Durante la giornata di utilizzo coprire con pellicola ben aderente e la sera avvolgere in alluminio e confezionare sottovuoto. Se la conservazione avviene diversamente da quanto indicato il prodotto deve essere consumato entro 3 giorni dall'apertura. |
Ingredienti | Sottofesa di vitellone, sale, destrosio, fruttosio, antiossidante: E301, stabilizzante: E451, spezie, aromi naturali |
---|---|
Peso | 3,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 °C e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 520 kJ / 124 kcal Grassi: 4 g di cui saturi: 1,8 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 20,8 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |