Il prodotto

Manzo all'Inglese

Sottofesa di vitellone salata delicatamente e cotta in rete al forno
Codice:
80835
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sottofesa di vitellone franceseì, magra, fresca di razza Limousine
Aspetto Al taglio si presenta di colore roseo uniforme
Sapore Dolce e delicato con spiccato sapore di carne
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Questo prodotto è più simile alla carne cruda che a un salume e per questo deve essere trattato con molta cura e attenzione; teme la luce e ha bisogno di bassa temperatura perché contiene il sangue che è nutrimento per i microrganismi. Per far durare il prodotto una settimana dopo l'apertura conservare a temperatura inferiore a +4 °C in un frigo chiuso. Durante la giornata di utilizzo coprire con pellicola ben aderente e la sera avvolgere in alluminio e confezionare sottovuoto. Se la conservazione avviene diversamente da quanto indicato il prodotto deve essere consumato entro 3 giorni dall'apertura.
Maggiori Informazioni
Ingredienti Sottofesa di vitellone, sale, destrosio, fruttosio, antiossidante: E301, stabilizzante: E451, spezie, aromi naturali
Peso 3,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 °C e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 520 kJ / 124 kcal
Grassi: 4 g
di cui saturi: 1,8 g
Carboidrati: 1,1 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 20,8 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.