Il prodotto
Manzo al Vapore Affumicato
Coscia di manzo cotta e affumicata
Codice:
82353
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salume realizzato con coscia di vacche di razza Grigio Alpina nati, allevati e macellati in Trentino, cotto al vapore e leggermente affumicato |
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Aspetto | La carne si presenta di colore rosato, compatta e asciutta |
Sapore | Sapido e aromatico con una piacevole morbidezza data anche dalla cottura a vapore |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | Provatelo accompagnato da una salsa tartara, un chutney di ananas, melanzana e menta o una crema di aceto balsamico di Modena. Consigliamo di affettarlo non troppo sottile |
Ingredienti | Carne di bovino di razza Grigio Alpina, sale, aromi naturali, estratti di spezie |
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Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +2 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente primario | Italia - Trentino Alto Adige |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 856 kJ / 207 kcal Grassi: 15,84 g di cui saturi: 6,27 g Carboidrati: 1,06 g di cui zuccheri: 1,04 g Proteine: 14,84 g Sale: 1,69 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fratelli Corra' - Smarano (TN)
Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia.
L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a
Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria.
Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in
eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per
preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della
tradizione di famiglia.
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