Il prodotto

Manchego DOP Valdehierro

Particolare selezione a latte crudo del più famoso pecorino spagnolo
Codice:
40207
Paese e Luogo di Origine:
Spagna
Tipo di Latte:
Ovino  Crudo
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte crudo intero di pecore di razza Manchega, allevate nella regione di Castiglia La Mancha
Aspetto Presenta una crosta dura, di colore ocra. La pasta è consistente e compatta, da bianca a gialla-avorio, con occhiatura irregolare e sparsa
Sapore Sapido e piccante, con uno spiccato aroma di latte di pecora e un retrogusto tostato e di fieno secco, persistente
Stagionatura Almeno 6 mesi
Curiosità Il Manchego DOP viene prodotto nella regione di Castiglia La Mancia, una regione arida e con un clima prettamente continentale. Il formaggio si riconosce per i particolari segni a zig zag presenti in crosta che originariamente derivavano dai cestini in cui la cagliata veniva messa a scolare.
Suggerimenti di utilizzo In purezza, oppure servito con il miele e le noci
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo di pecora di razza Manchego, sale, regoaltore di acidità: cloruro di calcio, fermenti lattici, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'UOVO)
Allergeni ingredienti Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Peso 3 kg circa
Confezione Forma intera confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura uguale o inferiore a +4 °C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo
Paese di origine ingrediente primario Spagna
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1820 kJ / 439 kcal
Grassi: 37 g
di cui saturi: 24 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 25,5 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.