Il prodotto

Maionese di Riso Biologica

Salsa a base di riso prodotta senza fonti di glutine e senza conservanti
Codice:
94481
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
130 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Salsa a base di riso prodotta senza uova, senza colesterolo e senza glutine; ha il 30% di Kcal e di grassi in meno rispetto ad una maionese tradizionale
Sapore Dolce e delicata, cremosa e vellutata, con note acidule
Selezionato perchè Natura è Piacere è una linea di salse biologiche prodotte con materie prime biologiche, italiane, no OGM, prive di glutine e lattosio, senza coloranti nè conservanti senza pesticidi, diserbanti, concimi chimici, antibiotici e fitormoni con uova provenienti da galline allevate a terra alimentate con mangimi biologici a Km 0. Tutti i prodotti sono completamente senza glutine, certificati da AIC e inseriti nel Prontuario degli Alimenti AIC 2013
Suggerimenti di utilizzo E' adatta alla dieta delle persone intolleranti alle uova e al glutine; è perfetta anche per chi attua un regime alimentare completamente vegetariano e vegano; accompagna verdure, pesce e carni consentendo anche a chi non può consumare la normale maionese di godere del piacere gustoso di una salsa cremosa e stuzzicante
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olio di semi di girasole*, acqua, farina di riso* (3,9%), aceto di mele*, SENAPE* (acqua, semi gialli di SENAPE*, aceto di alcool*, sale marino, semi marroni di SENAPE*, spezie*), zucchero di canna*, sale marino, succo di limone di Siracusa IGP*, aceto di vino*, addensante: gomma di xanthan. * = materie prime provenienti da agricoltura biologica UE/non UE
Allergeni ingredienti Senape e prodotti a base di senape
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Soia e prodotti a base di soia
Peso 130 g
Confezione Confezionata in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare al fresco
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1951 kJ / 474 kcal
Grassi: 50 g
di cui saturi: 6 g
Carboidrati: 5,4 g
di cui zuccheri: 1,6 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Natura è Piacere - Rivoli (TO)

Selezionato perchè
Tuttovo nasce nel 1984 come produttrice di ovoprodotti e semilavorati a base di uova per l'industria alimentare. La produzione di alimenti biologici e senza glutine inizia nel 1996. "Natura è Piacere" è una linea di salse biologiche prodotte con materie prime biologiche, italiane, no OGM, prive di glutine e lattosio, senza coloranti nè conservanti senza pesticidi, diserbanti, concimi chimici, antibiotici e fitormoni con uova provenienti da galline allevate a terra alimentate con mangimi biologici a Km 0 Tutti i prodotti sono completamente senza glutine, certificati da AIC e inseriti nel Prontuario degli Alimenti AIC 2013. La missione di Tuttovo è quella di offrire prodotti genuini, naturali, biologici certificati e senza glutine, garantendo il piacere del gusto e la sicurezza dei cibi. La lavorazione avviene con processi produttivi "puliti" evitando il ricorso a conservanti, coloranti e stabilizzanti. Inoltre, l'utilizzo di mild technologies (tecnologie dolci) brevettate consente di salvaguardardare le caratteristiche naturali dei prodotti e di mantenerne inalterato il prezioso patrimonio vitaminico e di oligoelementi, la fibra, il colore e il gusto.
La ricetta

Sushi maki con maionese di riso e verdure

Preparazione
Ingredienti: Riso: 200g riso Selenio, 400ml acqua, sale, 1 carota, 1 vasetto di maionese di riso, 1 vasetto di pomodori essiccati, 1 vasetto di cipolle essiccate al vincotto, sesamo nero tostato, 15ml aceto di mele, 1 cucchiaino zucchero, fogli di alga nori; Salsa: 50ml salsa di soia, 30ml acqua, 1cm zenzero grattugiato Mettete in ammollo il riso in acqua fredda per 20' circa. Portate ad ebollizione l'acqua e salartela, versate il riso, riportate ad ebollizione e cucinate con il coperchio per 20' circa. Controllate se il riso è giunto a cottura. A questo punto, toglietelo dalla pentola e fatelo raffreddare su una placca o vassoio sgranandolo con una forchetta. Spolverate con sesamo nero tostato. Riscaldate l'aceto con lo zucchero e versatelo ancora caldo sul riso, facendo sì che evapori e perda l'acidità eccessiva. Tagliate a giulienne la carota. Stendete l'alga sopra lo stuoino di bambù specifico per avvolgere i maki. Ricoprite con una sottile quantità di riso lasciando uno spazio libero di circa 1cm sul lato superiore. Al centro stendete uno strato leggero di maionese e di carote a giulienne. Stendete al centro i pomodori tagliati a giulienne alternandoli con la cipolla. Avvolgete su se stesso il rotolino e inumidite con un pennello bagnato di acqua il centimetro di alga rimasto libero, facendo sì che il tutto si attacchi e il rotolino non si rompa. Tagliate a fette di circa 2cm di spessore e servite con una salsa composta da acqua, zenzero grattugiato e salsa di soia.
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