Il produttore

Macelleria CIS Massimo - Ledro (TN)

Selezionato perchè
Nelle comunità rurali di un tempo ogni famiglia si specializzava in un mestiere che serviva all'autosufficienza del borgo o della valle. La famiglia Cis, contadina come tutte le altre famiglie di Bezzeca, si era affrancata nel tempo nel mestiere di macellaio e, terminati i lavori nei campi, passavano gli inverni di casa in casa per abbattere i capi di bestiame e trasformarli in carne da consumare subito o nei mesi a venire. La Macelleria nasce nel 1889, fondata da Angelo Cis, una tradizione di famiglia, arrivata oggi alla quarta generazione con Massimo, considerato uno dei maestri della Luganega e della Carne Salada e uno dei depositari dei segreti del salume tipico del Basso Sarca e Ledro.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.