Il prodotto
Lonza San Marco
Lonza di maiale disidratata con sale e zucchero e aromatizzata con agrumi
Codice:
84405
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Lonza di suino disidratata in modo inconsueto e originale con lo zucchero e aromatizzata con limone e arancia |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta di un bel colore rosa chiaro |
Sapore | Molto morbido e solubile, dolce con un tono fresco legato all'utilizzo degli agrumi |
Curiosità | Il nome è stato scelto per legarlo alla località vicino a Palmanova dove viene prodotto |
Selezionato perchè | Questa tecnologia di produzione permette di ottenere un prodotto che è una via di mezzo fra un carpaccio e un prosciutto crudo molto dolce |
Suggerimenti di utilizzo | Da servire come antipasto o secondo piatto freddo, condito con un filo d'olio extravergine di oliva o abbinato alla Salsa Bella, una mostarda dolce-piccante |
Peso | 1,2 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |