Il prodotto
Lonza al vapore
Lonza cotta a bassa temperatura, ideale per un servizio veloce
Codice:
80108
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Lonza da carne fresca di suini nati, allevati e macellati Italia; priva di derivati del latte, glutine e glutammato |
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Aspetto | Si presenta confezionata sottovuoto; la fetta è di colore rosa molto pallido, dalla consistenza morbida ma ben compatta al taglio |
Sapore | Dolce e delicato, con il tipico gusto della carne di suino cotta |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La lonza viene delicatamente speziata con un trito di carota, cipolla e capperi arricchito con sale, spezie e zucchero grezzo di canna, quindi cotta sottovuoto a vapore, a bassa temperatura |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale da servire tagliata a fette spesse e appena intiepidita, con una crema di verdure o un purè di sedano rapa; in estate è perfetta per un piatto freddo, tagliata sottile e accompagnata da salsa tonnata |
Ingredienti | Carne suina, carota, cipolla, capperi, sale, spezie, aromi naturali, zucchero grezzo di canna, pepe |
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Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura massima di +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 826 kJ / 197 kcal Grassi: 9,5 g di cui saturi: 4,1 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 28 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)
Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura
gastronomica contadina sono ancora molto sentite.
Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti.
Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche
tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate
solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea.
I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
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