Il prodotto
Lingua bovina cotta selezionata
Lingua di bovino intera, cotta e aromatizzata
Codice:
78020
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Lingua bovina intera aromatizzata secondo l'originale ricetta Lenti, cotta in acqua |
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Sapore | Leggermente sapida con piacevole aromatizzazione |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | La lingua bovina cotta è un salume tipico della cucina piemontese, in prevalenza viene preparata con il condimento tipico del 'Bagnet verde', oppure 'rosso' nella versione piu piccante. |
Selezionato perchè | Questa lingua viene prodotta senza l'aggiunta di polifosfati, senza lattosio e caseinati e non contiene fonti di glutine |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima intiepidita, tagliata a fette non troppo sottili e servita con una crema di patate e del rafano |
Ingredienti | Lingua di bovino, sale, amidi vegetali, destrosio, aromi, gelificante: E407, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico (E621), conservante: nitrito di sodio (E250), antiossidante: ascorbato di sodio (E301) |
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Peso | 1,2 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto in sacchetti di alluminio poliaccoppiato |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +0 e +4 °C |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 740 kJ / 178 kcal Grassi: 12 g di cui saturi: 5,7 g Carboidrati: 2,4 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 15 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM