Il prodotto
Latteria Frontin Melere da piastra
Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
Codice:
29970
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1/2 forma
Descrizione | Latte vaccino crudo parzialmente scremato |
---|---|
Aspetto | La pasta è di colore paglierino, con occhiatura piccola e non sempre regolare, anche perchè non vengono utilizzati fermenti selezionati, ma lattoinnesto |
Sapore | Particolarmente dolce |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Suggerimenti di utilizzo | Per poterlo aprezzare al meglio tagliatene una fetta alta circa 1 cm e mettetela sulla piastra (padella) molto calda. Appena si sarà formata la crosticina girare la fetta e cuocere dall'altro lato. |
Ingredienti | LATTE vaccino crudo, sale, caglio, fermenti lattici, conservante: lisozima (proteina dell'UOVO) |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova |
Peso | 5 kg circa |
Confezione | Forma intera sfusa, frazioni confezionate sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a +4 +8 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
Condizioni di impiego | Raschiare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1475 kJ / 355 kcal Grassi: 27 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,8 g Proteine: 26 g Sale: 2,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria di Frontin - Belluno (BL)
Selezionato perchè
La latteria di Frontin nasce il 5 giugno del 1930 come latteria Turnaria. Dal 1988 viene trasformata in cooperativa. Attualmente conta una decina di
soci e lavora circa 16 quintali di latte al giorno raccolti direttamente nelle aziende agricole locali. I casari, Sandro e Franco, lavorano
sapientemente
il latte, ma è Sandro che produce il Melere.
Dello stesso produttore