Il prodotto
Lardo Salato Crudo
Pratico pezzettino di lardo aromatizzato da utilizzare in cucina
Codice:
80440
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di suini nazionali |
---|---|
Aspetto | Al taglio la fetta si presenta di colore rosa intenso, con sfumature che tendono al rosso e abbondante marezzatura |
Sapore | Ha un gusto raffinato che si accompagna alla nota salata data dalla salautra a secco per almeno 8 giorni |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Il pratico formato da circa 250 g ne permette l'utilizzo in ogni occasione, senza rinunciare al classico sapore di un buon lardo tipico della tradizione norcina |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale utilizzato nelle bruschette e nella preparazioni delle carni, oppure nei ripieni di tortini e fagottini |
Peso | 250 g circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Il produttore
Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)
Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani.
Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata.
L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che
la realtà contadina ha tramandato.
Dello stesso produttore