
Il prodotto
L'Ovo Pistacchio e Amarene
Il lievitato a forma di mezzo uovo con glassa di cioccolato bianco e pistacchio
Codice:
95052
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
750 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 4 pezzi - solo su prenotazione
Descrizione | Il classico impasto della Colomba a forma di mezzo uovo, arricchito di pasta al pistacchio Bronte DOP e amarene candite. Glassa di cioccolato bianco al pistacchio e granella. Da lievito madre da rinfresco |
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Aspetto | Classico impasto della Colomba a forma di mezzo uovo, l'impasto è soffice e con buona alveolatura mentra la glassa esterna al cioccolato bianco è sottile ma croccante grazie alla granella al pistacchio con cui è ricoperta |
Sapore | In questo Uovo insolito, l'impasto tradizionale della Colomba incontra il sapore unico, deciso e inconfondibile del pistacchio, e lo associa alla gustosità delle amarene candite. Il risultato è un connubio di sapori perfettamente equilibrato, che permette a chiunque lo assaggi di sperimentare una nuova esperienza nel mondo della pasticceria Follador |
Curiosità | Oggi Antonio Follador è socio garante del 'Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco', che si impegna nella tutela, promozione e valorizzare dei prodotti da forno realizzati con l'utilizzo esclusivo del Lievito Madre da Rinfresco-senza l'aggiunta di lievito di birra, starter o coadiuvanti. Lo scopo ultimo è la salvaguardia dell'artigianalità del processo di lavorazione e la vigilanza sulla qualità dei lievitati |
Selezionato perchè | L'Ovo è confezionato in una raffinata scatola firmata Follador, disegnata per trasmettere l'eleganza del brand. Il packaging è stato progettato per garantire la corretta conservazione del prodotto e mantenere inalterate tutte le caratteristiche del lievitato pasquale |
Suggerimenti di utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto evitando l'esposizione diretta alla luce e fonti di calore. Si consiglia di consumare entro 75 gg dal confezionamento |
Ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, cremino PISTACCHIO (9%) (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia), pasta PISTACCHIO verde di Bronte DOP 100%, zucchero semolato, tuorlo d'UOVO, amarena semicandita (amarene, sciroppo di glucosio, zucchero, acido citrico, succo di amarena concentrato, succo concetrato di carota nera, aroma naturale. Può contenere frammenti di NOCCIOLI) (9%), acqua, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), scorzone arancio Navel 12x12 "Al naturale" (zucchero, sciroppo di glucosio) LATTE scremato disidratato granulare, sale, scorza di arancia, farina di malto d'ORZO, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon. Copertura PISTACCHIO (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia), burro di cacao, pasta PISTACCHIO Sicilia, granella di PISTACCHIO caramellata). |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte, Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla |
Può contenere tracce di: | Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 750 g |
Confezione | Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Da conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. |
Condizioni di impiego | Prima del consumo far riposare vicino a una fonte di calore. |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1870 kJ / 447 kcal Grassi: 23 g di cui saturi: 14 g Carboidrati: 41 g di cui zuccheri: 25 g Proteine: 6,7 g Sale: 0,19 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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