![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
L'Arroganza affinato su braci di faggio - Prosciutto Cotto Alta Qualità
Prosciutto cotto affinato con faggio della linea 'Capricci di Meggiolaro'
Codice:
80867
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
11,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coscia di suino di prima qualità da suini olandesi a cui vengono aggiunti sale, spezie e aromi naturali che vengono massaggiati per favorirne l'assorbimento |
---|---|
Aspetto | La cotenna è di un colore bruno dorato; l'interno presenta un colore rosato intenso |
Sapore | A naso si avvertono note molto delicate di affumicatura e brace |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia |
Selezionato perchè | Questo prosciutto fa parte della nuova linea "Capricci di Meggiolaro" che raggruppa una serie di prodotti particolarmente sfiziosi prodotti. Le parole d'ordine sono: massima naturalità e semplicità d'utilizzo |
Peso | 11,5 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P1416.jpg)
Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
Dello stesso produttore